想学炒股了?对它什么也不懂,请高手指导一下,详细点

xdwh
那我帮你搞懂!
首先你学炒股的目的是什么你要搞清楚.如果你是看别人赚钱存在暴富心理,那请你回头吧!你炒股就和买彩票一样了.最后肯定会亏钱.世界上没有轻轻松松就暴富的人.不是个人能力的体现,只是偶尔一次机遇,那你赚的钱也会全部还会去,不止是炒股,任何一个行业都是这样.
如果你是业余投资理财方式炒股那先从基础学习,长线投资,读读一道氏理论.懂得什么叫趋势.只要你心态好,一年收益30%-50%还是很容易的.
最难的是把炒股当成一个职业,你至少要在股市里有二年以上经验才能谈赚钱,你至少要懂得三种以上的分析方法.你至少应该读一百本以上的股票书.你准备用两年以上的时间去苦读,如果你先天悟性好的话.如果先天悟性不好,那可能一辈子都学不明白,入市十几年仍然亏钱的人遍地都是.
真准备把炒股当职业了吗?二到五年的实战经验和辛勤的学习你会找到一个适当的方法.但不是谁都能找得到的.你必须要有在几年后把功夫浪费掉退出的思想准备.
只是方向上指导你一下.具体的非一言能尽.