杀生丸喜欢谁

犬夜叉里的.... 犬夜叉里的. 展开
本霓云6E
  他喜欢铃

  原因如下:

  1 最温柔的镜头 (035 名刀所选择的真正主人)抱着铃,很关心地看着铃从死界转回。

  2 最让人吃惊的镜头 (第81话 被切断的奈落的行踪)在即将妖化却听到奈落提起铃的安危时,杀生丸瞬间恢复人形,然后去寻找铃的下落……

  3 最及时的怀抱(第96话 被疾病作弄的邪见) 在铃坠下悬崖的时候,杀生丸及时出现,接住了有生命危险的铃。在杀生丸温暖的怀抱中,铃沉沉昏睡,杀生丸一直温柔而心疼地凝望着铃。

  4 最让人感动的柔情 (第115话 被吸入的黑色光芒) 为了保护铃,把自己的后背留给蛇骨,然后义无反顾地跳下悬崖去找铃。

  5 最让人震撼的瞬间 (第116话 终于暴露的真实面容) 在蛇骨抓着铃到白灵山,铃看到杀生丸喊:“杀生丸大人……”时,他微微勾起的嘴角泄露了些许欣喜。

  6 最义无反顾的守护 (第116话 终于暴露的真实面容) 即便是身处结界,为了救铃,他将斗鬼神反向扎进睡骨的胸膛,自己却因蛇骨刀的攻击而流血受伤……

  7(162 永远和杀生丸大人在一起) “杀生丸大人,就算有一天铃死了,可不可以不要忘记铃啊?” “……傻话……” 可能我们无法忘记的是杀生丸那一刻神情的错落与惊愕。他的回答,也许是逃避也许是承诺,不过我们宁可相信这两个字是在传递:“我杀生丸不会让你死……也绝对不会忘了你……”的承诺。

  8 最深情的话语(完结篇9 冥界的杀生丸) 杀生丸在冥界抱着已经失去呼吸,身体渐渐冰冷的玲,内心的话语冲破心门:“与铃生命对等的东西,根本不存在!”

  9 最爱怜的镜头(完结篇9 冥界的杀生丸) 看着小铃渐渐睁开眼睛,杀生丸难掩内心的喜悦与激动,微带笑容抚摸铃的头发,脸,肩。这一刻的对视只属于杀生丸和铃!这一刻的微笑只属于你!这一刻的温柔只属于你!

  10 最坚定的转身(完结篇20 四魂之玉完成之时) 听见珊瑚说小铃沾到了曲灵之毒,一直昏迷不醒。杀生丸极为担心,错愣之时决绝的转身去往小铃的所在之处,毫无犹豫。

  11 最以身涉险的营救(完结篇22 奈落 黑暗的陷阱) 被曲灵带走的小铃身处奈落的体内。杀生丸为了确保小铃不受伤害,没有使用爆碎牙将奈落的身体砍碎,而是进入奈落的体内亲自拯救小铃。

  12 最耐人寻味的礼物(完结篇26 明日)杀生丸将铃留在村子由枫姥姥照顾,等待她长大后做出自己的选择。杀生丸经常与邪见到村子看望铃,并带礼物赠与她,最近一次是带着和服前来。在日本,赠送和服这种大礼非常罕见,送和服代表婚约。女人接受和服就是说接受婚约。更深层的意思是:「送你和服,也要帮助你脱去和服」。所以杀生丸与铃未来之关系已经非常明确。

参考资料: 百度百科

謇籁风米琪
喜欢铃啦~~对于杀生丸自己的感情来说,对铃是完全的照顾和关心,对于神乐只是相惜(通俗点是有点同情)。但是神乐却是很喜欢杀生丸的,虽然铃曾经对邪见说过“她也许喜欢杀生丸大人吧”,没有城府的把曾经多次绑架她的神乐当成坏人来看,但是杀生丸真真切切想要守护的人那个便是铃(PS:楼主可以去看漫画第467话——471话),当铃经历过一次重生而为了杀生丸的天生牙再次死去的时候,杀生丸因为无法救铃而无奈,“与铃的生命对等的东西根本不存在”,这也吐露了他对铃存在着多么特别的感情,这一点他母亲倒是说他与他父亲很像,同样为了人类的女子如此暗伤,即便是神乐杀生丸也为如此,对她是同情想救她却也晚了。三人之间看似暧昧,实际上杀生丸是只对铃有感情的,源于当初铃的那一抹微笑(动画第35话)。PS:楼主可以去看动画《犬夜叉》第35、52、77、80、81、96、99、104、111、114、115、116、122、133、134、156、162话,从中可以看出杀生丸对铃的特殊。另外还有一个人也很喜欢杀生丸的,那便是娑罗,只可惜她的喜欢杀生丸并不领情的,后来却也帮她解脱了,不再被妖魔束缚,但是杀生丸对她并没感情哦。
又懒又馋的家伙
玲。对神乐只是怜悯 ,玲对他而言,是不可失去的人,最重要的人。
loulan19
铃。她出现的时候我好怨念的,怎么能把我的杀生丸给抢走了?~~~~(>_<)~~~~
匿名用户
铃吧
说实话我觉得他挺关心神乐的。可能这也是因为铃的关系,他懂得关心别人,尊重别人。