...但是我带的是仙蒂瑞拉的珍珠耳钉(不是炫,谢谢),什么意思呀?_百度...

唔哩生活
1. 你感到一种突破最后难关般的喜悦,因为之前遇到瓶颈的事情也开始向突破的方向进展。
2. 在这两天里,你消息灵通,掌握资讯让你显得颇有先见之明。
3. 你的脑筋转得快,解决问题时不需要花费太多兵力。
4. 另一方面,你尝试性感一点的装扮,这有助于引人注目。
5. 你的身边也出现了一些有意邀请你的人,恋爱运当然热烈啰。
6. 耳朵上的坠饰让你看起来更亮丽,也有平衡运气的神奇作用。
7. 戴上耳环出门,你会发现更多幸运的机会。