给我推荐一款2000元以下的智能手机啊!

想买个2000以下的大屏(3.2寸以上)的全触屏智能3G手机大家给推荐下啊真的头疼不知道选什么哪个机子都有网友说不好暂时喜欢5800三星i8320(好像买不到)魅族M8(... 想买个2000以下的大屏(3.2寸以上)的全触屏 智能 3G 手机 大家给推荐下啊 真的头疼 不知道选什么 哪个机子都有网友说不好 暂时喜欢 5800 三星i8320(好像买不到) 魅族M8(不知道卖RE版还是SE版)也想再等等魅族M9上市再买 好为难啊 啊哟,,山寨除外,,,
大家要想标价格 尽量标行货的价格 因为我这基本买不上那么便宜的水货 就是行货也要比网上报价高很多 小城市 都这样啊!
中小隐
不知道楼主在什么地方,是否能买到便宜的水货。当然如果熟悉网购则不存在价格问题了。因此,我推荐一款保证让你满意的手机。三星的I8000.我是04年起就用多普达的智能手机,696,现在还可以用呢。之前N个非智能,中间用过N个智能手机。2月前换的I8000.中关村水货2250元。行货现在价格应该在2800左右吧。我觉得现在水货的价格2000左右,相比还是水货合适吧。行货贵了近一半。反过来说,水货便宜三分之一啊。
我是用过696过来的人,知道大屏智能手机最大的问题是什么?--待机!!多普达的手机,再待也待不过这个I8000.这个I8K是3.7的大屏幕,由于用的是AMOLED屏幕,所以待机时间大大延长。正常使用完全可以到3天,如果你少用,特别是电话少,可以4.5天,如果你是手机狂人,两天也应该没问题。要知道,绝大多数,包括非触摸的诺机智能机,能待机两天往往都是长的了,多数是需要一天一充的。
另外,WM系统的无与伦比的可扩展性和与电脑的高度一致性、相比多普达手机超大铃声、500万像素照相、内置8G存储且热插拔扩展卡。。。。。。。全是优点。如果你确实能接受大个的手机,买了这个手机你绝对不后悔。
请接受一个资深智能手机玩家的忠告。
cwf9992006
HTC G4 1350元
百度网友6a1495070
诺基亚5230就可以了,行货一千二三左右。
dhz080808
2000以上好像没有3.2寸的 5800还不错