阿勒泰去延边朝鲜族自治州天池会经过哪些地方

宸辰游艺策划

阿勒泰驾车到天池的沿途需要驾驶3360公里,耗时38小时19分钟,油费预计1344元左右,需缴费1433元左右

从阿勒泰到天池途径道路概况

丰收路 → 阿巴线 → 塔斯塔克立交桥 → 奎阿高速 → 北屯枢纽互通 → 五大高速 → 阿巴线 → 幸福路口互通 → 京新高速 → 奎苏立交桥 → G575 → 东天山特长隧道 → G575 → 连霍高速 → 机场高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 兰州南绕城高速 → 兰海高速 → S326 → 兰渝线 → G212 → 兰渝线 → 木寨岭隧道 → 兰渝线 → G212 → 所里沟中桥 → 兰海高速 → 南充绕城高速 → 兰海高速 → 云门枢纽 → 合安高速 → 双凤枢纽 → 三环高速 → 兴木枢纽 → 银昆高速 → 向阳枢纽 → 三环高速 → 南两高速 → 太平桥互通 → 双河口互通 → X235 → 凤凰湾大桥 → X235 → 春天门大桥 → X235 → 渝巴路 → X760

从阿勒泰到天池路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿丰收路行驶2.6公里,靠右。用时2分钟

  • 继续沿丰收路行驶70米,左转进入阿巴线。用时1分钟

  • 沿阿巴线行驶29.11公里后,进入塔斯塔克立交桥。用时5分钟

  • 沿塔斯塔克立交桥行驶370米,直行进入奎阿高速。用时1分钟

  • 沿奎阿高速行驶14.0公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿奎阿高速行驶5.1公里,朝G216,切尔克齐,富蕴方向,靠右进入北屯枢纽互通。用时3分钟

  • 沿北屯枢纽互通行驶1.6公里,直行进入五大高速。用时1分钟

  • 沿五大高速行驶458.27公里后,进入阿巴线。用时5小时10分钟

  • 沿阿巴线行驶4.8公里,朝吉木萨尔方向,靠左进入幸福路口互通。用时3分钟

  • 沿幸福路口互通行驶1.2公里,朝奇台方向,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶423.40公里后,进入奎苏立交桥。用时4小时48分钟

  • 沿奎苏立交桥行驶670米,直行进入G575。用时1分钟

  • 沿G575行驶13.8公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿G575行驶4.5公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿G575行驶5.7公里,直行进入东天山特长隧道。用时3分钟

  • 沿东天山特长隧道行驶12.0公里,直行进入G575。用时8分钟

  • 沿G575行驶49.54公里后,进入连霍高速。用时31分钟

  • 沿连霍高速行驶1284.11公里后,进入机场高速。用时14小时34分钟

  • 沿机场高速行驶210米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶4.6公里,朝兰州西,西宁,兰州南绕城方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿连霍高速行驶1.8公里,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶1.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京藏高速行驶8.7公里,朝河口,西宁方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿京藏高速行驶2.5公里,朝西固,兰州南,和平南,定西方向,靠右进入兰州南绕城高速。用时1分钟

  • 沿兰州南绕城高速行驶34.50公里后,进入兰海高速。用时18分钟

  • 沿兰海高速行驶180.76公里后,进入S326。用时1小时42分钟

  • 沿S326行驶2.89公里后,进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶23.03公里后,进入G212。用时14分钟

  • 沿G212行驶2.0公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶7.18公里后,进入木寨岭隧道。用时4分钟

  • 沿木寨岭隧道行驶1.7公里,直行进入兰渝线。用时1分钟

  • 沿兰渝线行驶3.6公里,靠右。用时2分钟

  • 继续沿兰渝线行驶8.8公里,靠右进入G212。用时6分钟

  • 沿G212行驶5.98公里后,进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶546.84公里后,进入南充绕城高速。用时6小时9分钟

  • 沿南充绕城高速行驶15.66公里后,进入兰海高速。用时6分钟

  • 沿兰海高速行驶82.09公里后,进入云门枢纽。用时46分钟

  • 沿云门枢纽行驶470米,朝S9,云门,长寿方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿云门枢纽行驶1.0公里,直行进入合安高速。用时1分钟

  • 沿合安高速行驶3.2公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿合安高速行驶11.2公里,朝G8515,渝北,长寿方向,靠左进入双凤枢纽。用时7分钟

  • 沿双凤枢纽行驶1.1公里,直行进入三环高速。用时1分钟

  • 沿三环高速行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿三环高速行驶11.8公里,朝G85,重庆城区,长寿,广安方向,靠左。用时8分钟

  • 继续沿三环高速行驶2.5公里,朝G85,S80,重庆城区,长寿方向,靠左进入兴木枢纽。用时1分钟

  • 沿兴木枢纽行驶490米,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶8.2公里,朝静观服务区方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿银昆高速行驶2.2公里,朝S80,G65,长寿,邻水方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿银昆高速行驶1.6公里,朝S80,G65,长寿,邻水方向,靠右进入向阳枢纽。用时1分钟

  • 沿向阳枢纽行驶520米,直行进入三环高速。用时1分钟

  • 沿三环高速行驶50.40公里后,进入南两高速。用时24分钟

  • 沿南两高速行驶3.1公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿南两高速行驶3.4公里,朝S37,G5021,双河口,重庆城区方向,靠右进入太平桥互通。用时2分钟

  • 沿太平桥互通行驶2.43公里后,进入X235。用时1分钟

  • 沿X235行驶940米,直行进入凤凰湾大桥。用时1分钟

  • 沿凤凰湾大桥行驶130米,直行进入X235。用时1分钟

  • 沿X235行驶80米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿X235行驶490米,直行进入春天门大桥。用时1分钟

  • 沿春天门大桥行驶380米,直行进入X235。用时1分钟

  • 沿X235行驶40米,左转。用时1分钟

  • 继续沿X235行驶60米,左转进入渝巴路。用时1分钟

  • 沿渝巴路行驶5.49公里后,进入X760。用时3分钟

  • 沿X760行驶3.46公里后,到达终点。用时2分钟