跪求人教我交友技巧。。

如题。要转学了。。。本来我就比较慢热。。怕转学不能调整好状态。下学期就初三。一个人很不舒服的说。。所以请教各位达人。可以的话。。留一下QQ吧。谢。~... 如题。

要转学了。。。本来我就比较慢热。。怕转学不能调整好状态。下学期就初三。一个人很不舒服的说。。所以请教各位达人。可以的话。。留一下QQ吧。

谢。~
香縷
简单的说只要拿出真诚~交友不难
都要初三了还交朋友 好好抓紧读书 我认为只要有钱就可以交到朋友 周末吃吃喝喝 逛逛街什么的 但是也不是要你每次都请别人 请别人吃东西别人一定和你做朋友
果唯多仙子
首先你要变得热情,要主动与同学交谈。在他们心中留下一个好的印象。多与同学互动,如打打篮球等。不要把自己不好的一面展现出来,但也不要刻意隐藏自己的个性!
秋韵湖滨
交朋友是每个人要面对的问题,也是很重要的。
来到陌生的地方,首先你要敞开心扉,对人热情,当然,也要适时的记住他人的名字。
下面我给你一些生活中的小技巧技巧,希望能帮到你!
1.尽可能鼓励别人。
你要称赞他获得的成果――即使是很小的成功。称赞如同阳光,缺少它我们就没有生长的养份。你的称赞永远都不会多余。
2.你尽可能不要批评别人,不得不批评的时候也最好采取间接方式。
你要始终对事而不对人。你要向对方表明,你真心喜欢他也愿意帮助他。你永远也不要以书面形式批评别人。
3.你要允许别人偶尔自我感觉良好。
你不要吹嘘,而要承认自己也有缺点。你要谦虚谨慎戒骄戒躁。如果你想树敌,你就处处打击别人。如果你想得到朋友,你要得饶人处且饶人。
4.当别人发怒的时候,你要表示理解。
他人的怒火常常只是为了引起你的注意。你要给予别人足够的同情和关注――他们需要这些。
5.你要让别人相信,主意来自他自己。好主意不在乎其主人是谁,而每个人都情愿相信在按照自己的意愿行事。海洋是溪流的国王,因为它可以广纳百川。
6..你不要打断别人的话,即使当他说错了的时候。当他心里还有事的时候,是不会耐心听你述说的。
7.你要试着从别人的立场上分析事情。印第安人说过:"首先要穿别人的鞋走上一段路。"你不要忘了问自己:他这样做是出于什么原因?理解一切意味着宽恕一切。
8.你要对别人表示真正感兴趣。你要将此作为自己的口号:对别人感兴趣,而不是自己显示出有趣。你要表示自己正在思考帮助对方的方法。
9.保持微笑。没有比那些从不对人微笑的人更需要微笑的了。
10.要尽快宽恕别人,不要记仇。
11..当你想到对方时,要给予他你最好的祝愿!