去美国生孩子签证被拒后怎么办?

mifubaby4746美国月子... mifubaby4746 美国月子 展开
疯狂的两兄弟

想拥有美国签证,前往美国生孩子,一般是违规的。拒签了,只能再次办理,在再次办理之前,建议落实相关上次所有的材料和相关信息,完善他,看看是否还有机会通过。
蓝色布条
估计名额满了,没辙了
侨客出国
出国留学最专业的服务机构之一

任何人申请美国的签证都有被拒签的可能。无论什么条件的人,例如企业家,申请赴美旅游或商务考察,留学生去美国上学,去美国生孩子等等,都是有可能通过签证,顺利赴美的,也有可能被拒签。

通常我们在帮助被拒签的客户再次申请美签时,我们会在DS160的表格那里的一个小方块(有没有拒签过,为什么)这里写一个大概1000多字的陈述信。

我们写的陈述信非常有逻辑,说服力极强,英文水平极高。在你再次去签证前的几天,会有专门的签证官审核你的DS160.他们会非常认真的看这段解释的。如果写的好,说服力强,签证官会给你打个比较高的分数,也会有比较好的评语。

在你面签当天,在你从排队的地方走到签证官的窗口时候,你填写的DS160会马上被调出来,签证官会看到给你的打分,如果打分高,你被秒过的可能性会比较高,如果打分低,你被秒拒的可能性会比较高。签证官一般也会更容易看到这个拒签理由里写的那段陈述。

同时,你可以把这个陈述打印出来,签字,在面谈当时,可以把护照和这个陈述信同时递给签证官。他们有的时候就会看,而且有时会看的特别认真,甚至看好几遍,有时就会不看,有时会“瞄一眼”。

所以我们一般建议客户尽量早点去面签,比如排到第一个。通常比较早的时候,签证官更有耐心去看这个陈述信。如果他认真看了,对你更加了解,了解你的优势,你为什么会回国,相对来说他的疑虑和问的问题就少很多,相对来说,你的签证成功率就可以大大提高了!!!