为什么男朋友会跟我没话说?

一年以前,我们还很好,聊天也很聊得来。后来闹过几次分手波折,不过只真分了一次,是他提出来的,不过过了几天就好了。现在他对我总是没有话可说。是他亲口告诉我的。后来,我一直很... 一年以前,我们还很好,聊天也很聊得来。后来闹过几次分手波折,不过只真分了一次,是他提出来的,不过过了几天就好了。现在他对我总是没有话可说。是他亲口告诉我的。后来,我一直很谨慎的和他交往,我真的怕烦到他,真的怕他不理我。可他从没说过烦我,我问过,他说不会烦到他。可是,我真的很担心。今天我问他:你是不是和别人也没话说?他说不是。我问他为什么跟别人都有话说跟我却没话说。我是他的女朋友啊。他说他也不知道。
他到底是怎么了?我该怎么办?我现在真的非常非常在乎他,他的每一句话我都很在乎。他心里到底怎么想的?我不敢问他,因为每次只要一深聊都会让我哭……
我感觉我做的已经不少了,我会时不时的送他些小礼物。有时候我因为感到伤心了我不跟他抱怨,而是去跟朋友说。或者写私密记事记下来。而在他面前,我总是微笑着。
k282580971
爱情是神秘的 就像你说的那样爱的越深 就越怕失去他 你回忆你小时候放风筝时的情景 拉的越紧 风筝越容易掉下来。也就是你越在乎他 ,他就越绝的你可有可无,
亥寻冬8A
楼主可以试试欲擒故纵哦!