我想看一些好看的动漫(爱情) 100

我看过樱兰高校男公关部,S.A特优生,伯爵与妖精,吸血鬼骑士,恋爱情结,灼眼的夏娜等等有没有这些类型的啊,能给我介绍一下,不要太幼稚的,画风要美型的,千万不要是悲剧啊!!... 我看过樱兰高校男公关部 ,S.A特优生,伯爵与妖精 ,吸血鬼骑士,恋爱情结,灼眼的夏娜等等
有没有这些类型的啊,能给我介绍一下,不要太幼稚的,画风要美型的,千万不要是悲剧啊!!!长篇或是短篇最好能分开告诉我
大家不要复制一大堆来敷衍我,只要是好看的而且我没看过的就会给分,只要谈谈自己中意的几部就行了
如是有其他的类型好看的也可以推荐哦!!比如我最近正在追的家庭教师,实在是太帅了!!
记住,长篇或是短篇最好能分开告诉我,还有千万不要是悲剧啊!!!
谢谢大家!!
如果没有完结的请大家告诉我哦!!O(∩_∩)O谢谢
苹奕热1685
会长是女仆大人(未完结,每周五更新) 风之圣痕 下一站巨星
天戀之心
增血鬼果林 怪盗圣少女 恋爱小魔女 天使怪盗 守护甜心 零之使魔 学生会长是女仆 十字架与吸血鬼 守护月天 今年的5年2班 音乐小彗星 我们的存在 愿此生永恒 人形电脑天使心 水果篮子
匿名用户
LZ想必和我一样吧~~~我超爱看,男后宫动漫的:
1、学生会长是女仆(算是男后宫吧,里面的几乎都是帅哥,男主帅到爆)连载中

2、在遥远的时空中(我昨天刚看完,男后宫)完结·

3、金色琴弦(男后宫)完结

4、名侦探柯南(新一~基德~副部~白马~帅哥啊)连载

5、不可思议的游戏(男后宫)完结·

6、爱丽丝学园(虽然有点老了,不过两个男主很帅,虽然男主年纪小,不过很有男人味)完结·

7、小女神花铃(第二季啊,等了三年~)完结·

8、恋之魔法波波糖(男主都很帅)完结

9、安琪莉可(男后宫,好帅好帅)连载中吧

10、水果篮子(男后宫)完结

11、寻找满月(我的朋友超爱看的)完结

LZ纯手打的哦,可能那分数不会是我的了,不过等LZ有好看的动漫,记得推荐我啊~~~!!!
《家庭教师Reborn》《全职猎人》
绝对好看!
不好看找我~
感动类型的《秒速5厘米》很好看!动漫虽然只有3话!但是很感人,伤感且很好结局
流年戀月
吸血鬼与十字架
心跳的回忆ONLY LOVE
草莓100%
Fate Stay/night
我家有个狐仙大人
我的狐仙女友
TO LOVE(搞笑加爱情..虽然很喜欢女主角..不过我对男主角的妹妹和暗酱更有爱-.-看完动漫要记得看漫画噢..)
箩莉的时间
Myself Yourself
学生会的一己之见
别忧伤的二之宫君
死亡笔记
凉宫春日的忧郁
人形电脑天使心
魔法老师
拜托了,老师
百变小樱
天使怪盗强力推荐
零之使魔
我的狐仙女友
你是主人我是仆
shuffle、shuffle memories
纯情房东俏房客
妹妹公主
旋风管家
蔷薇少女
樱兰高校公关部
kissXsis亲吻姐姐
金色的琴弦
凉宫春日的忧郁
爱丽丝学园
水果篮子
S.A优等生
乙女爱上姐姐
龙虎斗、
魂兽
青空下的约定
School Days
人型电脑天使心
守护甜心
猫愿三角恋
笨蛋测验召唤兽
会长是女仆大人
玩伴猫耳娘