口袋怪兽白金打4天王推荐使什么小精灵?

最好多给我几个。好的给分。写清楚为什么。谢谢、另外配招给发上,谢谢。... 最好多给我几个。好的给分。写清楚为什么。谢谢、
另外配招给发上,谢谢。
洱兹橼DYc67
土台龟:诅咒,大木锤(终极进化后回忆),地震和咬碎;满防御满物攻

椋鹰:蜻蜓回旋,近身拳,战鸟和飞天;满速度满物攻

飞碟磁怪:光栅跑,电磁炮,锁定和电磁浮游;满防御满特攻(磁怪特攻和防御不是一般的高)

玛狃拉(专爱):冷冻拳(用碎片学习),鬼爪(其实试刀还帅点),替身和剑舞;满物攻满速度

波克鸟:空气切裂(回忆),波导弹,天使之吻(波可比的时候学)和哈欠(同天使吻);满特攻满速度

地龙:咬碎,地震,火牙(回忆)和龙潜(可以考虑龙爪);满速度满物攻

我这里可以给你几个最好的性格:高速特攻型就选择胆小(-物攻+速度)或者保守(-物攻+特攻),高速物攻型就选择开朗(-特攻+速度)或者固执(-特攻+物攻);至于高抗攻击型选择就宽很多了,可以考虑-速度+双抗,-物攻/特攻+双抗(看你是物攻型还是特攻型)或者-速度+物攻/特攻的性格,具体我就不罗列了。

至于选这些精灵的理由嘛,其中飞碟磁怪纯属为了帅才选的,想想一个飞碟飘在空中狂轰滥炸多爽啊,还有可以瞄准(锁定)了之后开炮(电磁炮,电系终极技能,中了不死也残)。其它的精灵招数也都不错,诸如大木锤啦,战鸟啦,近身拳啦,波导弹啦都是动画效果比较绚的技能。我这6只精灵中唯一有点对不起党的,个人认为是地龙(别扔砖),虽然是最牛逼的精灵。这主要是因为地龙长了个天包地的脸,而且是很严重的那种——。不过我还是建议楼主选地龙,人家可是地面系仅有的几个快攻手之一啊。地面系的攻击面是所有系中最广的,其中地震的恐怖我就不用说了吧(不过地龙必须用机器学)。地龙的物攻和速度种族值在所有精灵中也属于绝对的上流,生存能力也挺好,就是长得有点对不起观众……忍了。

通关的话,鲁卡利欧,暴地龙,风速狗,雷鸣狮,伊布家族都是不错的
鲁卡利欧:波导+E波+意念+神速/骨棒/冷拳
暴地龙:D震+龙盾+射火+龙星群
风速狗:神速+火牙/射火/烈焰突击/热风+电牙+龙波
雷鸣狮:三牙+10w
10w/电火光/充电光束/放电+啃咬+挖洞+冰牙
电击魔怪:火拳+冰拳+挖割+电系招任选
伊布家族(鉴于你有三主兽,所以对应进化省……:
雷:放电+啃咬+觉冰/挖洞+连环踢
阳:精神光束+信号光束+高速星星+意念/影子球
月:强攻:挖洞+E波+意念+影子球
虐人:哈欠+食梦+黑眼神+月光/剧毒
冰:冷光+水波/水尾+影子球+最终保留
鲁卡利欧有必要练,地龙也是,地龙是最新种族达到600的禁兽,配招广的可怕,电系有条件就电击魔怪,没那条件就雷布或雷鸣狮吧……

火猴:火焰车/剑舞+瓦割+火焰驱动+地震;还有有条件弄只美丽龙,不要也行;还要一只绅士乌鸦,试刀+恶波动+阴谋+飞天;还有最好有一只猛犸猪,诅咒+雪崩+冰飞石+睡觉,或者是冰伊布,冰雹+暴风雪+影子球+水之波动;
等级要到LV55才行,总体队伍为:LV57豪火猴(火焰车/剑舞+瓦割+火焰驱动+地震)+LV57假面玫瑰(魔法叶+毒泥爆弹+能量球+亿万吸收)+LV57绅士鸦(试刀+恶波动+阴谋+飞天)+LV58以上的冰伊布(冰雹+暴风雪+影子球+水之波动)+金鹰(有乌鸦就54这家伙了,当补血的盾牌)+LV50雷鸣狮(配招就不说了,上面有,没什么用);
猴子打一天王(最后的蝎子要地震,其他火烧),玫瑰打二天王(天蝎要用冰伊布来冰,其他草招打),猴子继续用地震打3天王(注意补充PP值),绅士鸦恶招打4号天王(超能斗士用飞天,钢钟让猴子火烧或地震),冠军的鬼盆栽用大招杀掉,玫瑰和路卡猴子烧,波克鸟和地龙用冰伊布(注意打地龙要先冰雹再暴风雪),美丽龙就用玫瑰克.............;
Saintsam
暴地龙,挖洞逆鳞咬碎剑舞,属性高物攻强速度快,是不二的选择
椋鹰,近身拳勇鸟蜻蜓返飞天,既是运输机又是强力战将,何乐而不为
大水鼬,冰牙攀瀑剑舞咬碎,力量高,冲劲大,好使
其他如卢卡,玫瑰,赫拉克洛斯,卡比,都是很好用的,另外主兽作用很大,尤其是猴子,这些应该够了,楼主满意不?