我今年25岁该怎么保养皮肤

我今年25岁该怎么保养皮肤,T区点油... 我今年25岁该怎么保养皮肤,T区点油 展开
bliss9
T区偏油是混合性皮肤,护理要分区。
混合性皮肤护理起来是需要一定耐心的哦,要想有一个水嫩白晳的皮肤是要坚持到底的。下面几个步骤一定要做到:
1、早晚做两次洁面。如果化妆的话晚上要先卸妆。洗脸不要太大力,觉得T字区特别油,可以在出油的部位多洗一遍,两颊用力轻柔一些。选择一款乳液型的洗面奶要性质温和质地清爽的,不要选泡沫型的。

2、去角质做面膜。一周一到两次,建议进行分区护理,像比较油的T区可以用一些清爽的面膜或进行一次磨砂去角质。干燥部位用保湿、营养面膜。

3、爽肤水:一天两次。混合型的皮肤在选择爽肤水时要注意不要因为追求收缩毛孔而去使用含有酒精的爽肤水,并且在只使用一种爽肤水的情况下选择以保湿为主的。

4、乳液:一天两次。混合型皮肤在选择乳液时要注意其保湿和控油作用,让皮肤恢复适当的水油平衡。

5、防晒保护:早上护肤的最后一步,晚上不用。影响皮肤的因素有很多,其中尤其是环境,所以在每天日间的保养中要加一步隔离保护——也就是使用隔离霜、粉底或者防晒霜。像混合型肤质在选择这些的时间也没太大的要决,就是要注意选择质地轻盈,不要给皮肤太大负担的产品。
美测皮肤检测仪
只要有机会一起吃饭
这是混合性皮肤,有一套保养办法,你看看我的回答就会了解怎么护理了:
首先,洗面奶要选择保湿的,这样两颊洗后才不会发干,,然后我用的你可以参考看看:
水:千纤草的小黄瓜水或者玫瑰水(混着用)
精华:东洋之花的水动力精华(可擦全脸)
乳液:郁美净的鲜奶乳液(主要是擦于两颊,份量不要少于一个一元硬币大小,T字部位只擦一点点就行,因为只用精华的话只能补水,当T部的水分被空气吸收的,该油还是油,因此用点带有油脂的乳液,可以起到锁水的作用,具体的护理办法我KONG JIAN有详细的介绍,有兴趣可以去看看,独家原创哦!

或者给你推荐这一套产品
多芬乳霜洗面奶
欧莱雅清润瞬间清新爽肤水
FANCL T区控油精华霜
DHC樱桃明果凝露

skin food蜂蜜红茶洁面泡
契尔氏的小黄瓜水
100%玻尿酸原液
skin food苹果乳液
暝大人
25岁的话,女生可以适当用些眼霜和颈霜防止增生皱纹了。
平时可以先补水,再用乳液或者精华液,定期去角质。
T区,在下以前有很多黑头,后来是经常补水来促进水油平衡且定期用去角质产品的,现在真的真的没有黑头了。
洗面奶倒是可以用,但在下真的很懒,而且目前为止没找到一款适合自己的。

参考资料: 原创。