是CF好玩还是AVA好玩??

说一下两个的配置要求的不同,顺便说说自己推荐的理由,谢谢... 说一下两个的配置要求的不同,顺便说说自己推荐的理由,谢谢 展开
ordodd
我推荐ava。ava最低要求1G内存,2.6Ghz cpu, 4G 安装空间。
推荐 2G内存,2.6Ghz 双核cpu,6G硬盘空间。
cf推荐标准 512M内存, 2.4Ghz cpu,3G 空间

从配置上就能看出两者的差距了。

ava游戏精细度更高,更像一个真实的战场,有花草,木箱,油桶等等特殊效果及场景,有更多的游戏特效,比如E键开门,操纵机器等等。有很多特效式的特殊战斗位置,比如把油桶打翻后踩在上面到高处,把双层箱子打烂成单层箱子跳上去等等。
而cf中游戏效果不佳,地图真实性不好,很多地方看起来不真实,没有多种效果。

武器方面,ava武器数量相对较少,但有改造功能,且各个武器性能均衡,不会出现全都用一把枪的现象,更加丰富。
cf中武器多,但好多都是人民币枪,而且用的通常都是m4,an94这样的枪,很单调。

兵种方面,cf没有特殊区分,而ava则有三种兵种,且有不同的技能,不同的战斗效果。

还有,cf游戏里有大量的外G,查的不严,飞天,透视,自动开枪,无限子弹,有时一个房间七八个人开G,简直不能玩。而ava里的外G相对较少,并且检查严格。
hubin35
AVA的配置要高,CF低点……
澎湃胖胖
AVA 画面细致点,CF竞技强点
浮春雨Zj
必须是AVA啊。AVA可以通过改装武器来调整属性当然AVA对电脑配置要求高,但是是因为CF对电脑要求太低了……而且AVA里付费道具的属性加成远远不如CF,RMB枪不会比游戏币枪强太多。最关键是AVA挂少……