前列腺炎

我今年21岁未婚,可不知道怎么得了前列腺炎。我的检验结果:前列腺液报告:颜色(灰白色)卵磷脂小体(++/HP)脓细胞(少许)白细胞(++/HP)前列腺颗粒细胞(5-7)分... 我今年21岁未婚,可不知道怎么得了前列腺炎。我的检验结果:前列腺液报告:颜色(灰白色) 卵磷脂小体(++/HP) 脓细胞(少许) 白细胞(++/HP) 前列腺颗粒细胞(5-7) 分泌物常规报告:滴虫(阴性)念珠菌(阴性)杂菌(++) 白细胞(++) 脓细胞(5-8) 衣原体(阴性)
括号里的是结果,我想知道我的病态现在是什么状态?有多严重,现在用什么方法治疗方法最好,现在要注意哪些事项,恳求高人指点。。。。。
冯威福
考虑是细菌性前列腺炎,正常的检查结果是卵磷脂小体3+以上,白细胞少于10个,其他没有,你的情况需要及时治疗。前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
莎莎猪
没什么特殊的,很正常,这和个人卫生习惯、是否有憋尿习惯以及尿路的炎症有密切相关;不一定是前列腺的问题;

及时的静脉输液,例如消炎、对症支持治疗就对了;

要到正规医院,现在医疗市场中骗人的事情,特别是在男科很常见;正规医院泌尿科正规处理加上说的个人卫生习惯的注意,很快就好了。

参考资料: 三甲医院 主治医师

百度网友d3f8af2
1、前列腺炎的诊断是明确的。

2、不是很严重,应该是比较轻微的,不知道你的症状如何。

3、前列腺炎的治疗,你是无菌性的,最好到当地的正规中医院

采用中医药的治疗方法,调整你的身体状态。西医是没有好办法的。

4、平时注意:不吃辣的不喝酒,适当体育锻炼,不要久坐,

保持心情舒畅,积极乐观,规律的性生活,不要过频也不要禁欲。
大小趣
前列腺炎真的是小毛病,跟感冒一样的,你的病也不重,很快好起来的,
治疗的话用中药了,中医自古治这方面最拿手了,先排排掉毒素然后补起正气就好了,用药方面你要写些症状上来,比如小便浊混不,痛不痛,黄不黄,你有情况要写明白,有什么不明白的再问我吧
Q1498240669
平时多饮水,不憋尿,节制性生活,多放松.洗温水澡保持清洁。防止受寒。不要久坐,避免磨擦。应尽量不饮酒,少吃辣椒、生姜等