电脑下载文件时直接点运行,请问文件保存在哪里

电脑下载文件时点了运行,请问文件保存在哪里?上面显示的是临时文件夹,但我不知道这个文件夹在哪里,如何删除该文件... 电脑下载文件时点了运行,请问文件保存在哪里?上面显示的是临时文件夹,但我不知道这个文件夹在哪里,如何删除该文件 展开
w1067582750

1、点击打开电脑上的浏览器,进入浏览器主页。

2、点击浏览器右上角的菜单,打开浏览器的扩展菜单,并在弹出的菜单中点击下载选项。

3、在进入下载页面后,找到下载的文件并点击文件夹选项,打开下载文件所在的文件夹。

4、在弹出的文件中右击该文件并点击菜单中的删除选项即可将文件删除。

电脑下载文件时直接点运行,文件一般会在浏览器的缓存目录中保存,等下载完成后,再打开运行的。

以XP为例,默认IE浏览器的缓存目录是:

Christik
点运行,下载的文件是保存在硬盘的缓冲区。等你下载完、运行安装之后,下载的文件他会自动消失。
史梦旭
浏览器菜单里有工具,点设置或选项,那里能设置下载位置,但你不用设置,之前设置的位置,你看看就知道了
望采纳……………………
王者荣耀乐叶
360扫描选中删除临时下载文件即可!