8090组合队长张赫的资料

百度网友95a7651

姓名:张赫

英文名:Ryan

籍贯:辽宁

出生年月:1984年9月17日

星座:处女座

身高:184cm

就读学校:沈阳音乐学院

精通乐器:钢琴

粉丝名称:赫顶红

张赫的沈阳快男之旅

400进50演唱曲目:《you got it bad》(原唱:usher)

50进35演唱曲目:《you are beautiful》(原唱:James blunt)、《花田错》(原唱:王力宏)

35进25演唱曲目:《爱爱爱》(原唱:方大同)

25进20演唱曲目:《hero》(原唱:enrique iglesias)

目前现任8090组合(快乐天团)团长

张赫是一个优雅的大男孩,要求完美的处女座,弹得一手的好钢琴,为人善良可亲,大家要多多支持他哟!!!   张赫,沈阳快男里的“白马王子”。外型帅气,曾和超女张含韵合拍过MV<考试中>。帅或许是张赫的一个标签,实力或许是张赫的另一个标签。在25进20的晋级赛上,张赫PK掉型男李鹤、陈骁,情歌王子王梓豪。成为首位晋级沈阳快男20强的选手,也是首位晋级全国300强的沈阳快男。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3930619.htm

0月岛希良梨
当过练习生的是8090队长张赫
个人档案
本名: 张赫
昵称: 赫少 少爷
生日: 1984.7.19
星座: 处女座
生肖: 鼠
籍贯: 辽宁·沈阳
血型: 未知
身高: 184cm
体重: 73kg
专长: 唱歌、跳舞、钢琴
运动: 蓝球
家族: 爸爸,妈妈,赫少
毕业院校: 沈阳音乐学院
赫少粉丝: “赫顶红”
星路历程
2004年上海东方电视台,环球唱片公司与杜邦公司联合举办 的“莱卡我型我show”比赛获全国总决赛50强,沈阳赛区10强。
2005年签约香港星光国际传媒有限公司。
2010年参加快乐男声
快男之旅
张赫,沈阳快男里的“白马王子”。帅或许是张赫的一个标签,实力或许是张赫的另一个标签。在25进20的晋级赛上,张赫PK掉其他实力选手。成为首位晋级沈阳快男20强的选手,也是首位晋级全国300强的沈阳快男。
400进50演唱曲目:《you got it bad》(原唱:usher)
50进35演唱曲目:《you are beautiful》(原唱:James blunt)、《花田错》(原唱:王力宏)
35进25演唱曲目:《爱爱爱》(原唱:方大同)
25进20演唱曲目:《hero》(原唱:enrique iglesias)
全国60强突围赛演唱曲目《星期六的深夜》
现进入,由韩国王牌音乐制作人金亨熙及其团队进行培训、包装,打造出2010快乐男声的偶像气质组合,“8090”,担任组合队长一职。
因为最年长的缘故,还担任起照顾组合成员的重担,叫成员起床、安排吃饭、通知行程、打印歌词、为生病的成员端茶送水、必要的时候与队员谈心聊天,是他12个小时训练过程中额外多出的任务。如果不是记者逼问,我们也许永远想不到这位默默付出的队长每天面临多繁琐的组务。面对镜头总是温柔笑着的他,还真是位靠得住的暖男!
拍摄的MV
同张含韵合拍过MV<考试中>出演MV<哭着眼睛说拜拜>男主角
赫顶红语录
有一种微笑,清新儒雅
有一种声音,温柔亲切
有一个人,他爱音乐,爱跳舞,爱朋友
有一个人追求完美,一直前进
有一个人话不多,但一个字足够温暖我
有一个人外表冷峻,却有着一颗温柔的心
唱,你唱的响亮
跳,你跳的洒脱
指尖敲打琴键流出的动人的歌
你低调,却又很幽默
张家少年,赫然非凡
你让我知道如何在沉稳中力求上进
如何在疲劳时还那样有责任心住照顾别人
如何平静的看待梦想和比赛
如何,如何,还有很多
Z-Ryan,这个夏天,你最闪耀的出现在人群之中
我也大声的告诉他们,你叫张赫,中国的张赫
而我们则是你最最忠诚的赫顶红
Sunnyyyyyyy32
大器晚成 张赫

姓名:张赫

英文名:Ryan

籍贯:辽宁

出生年月:1984年9月17日

星座:处女座

身高:184cm

就读学校:沈阳音乐学院

精通乐器:钢琴

粉丝名称:赫顶红

张赫的沈阳快男之旅

400进50演唱曲目:《you got it bad》(原唱:usher)

50进35演唱曲目:《you are beautiful》(原唱:James blunt)、《花田错》(原唱:王力宏)

35进25演唱曲目:《爱爱爱》(原唱:方大同)

25进20演唱曲目:《hero》(原唱:enrique iglesias)

目前现任8090组合(快乐天团)团长
张赫是一个优雅的大男孩,要求完美的处女座,弹得一手的好钢琴,为人善良可亲,大家要多多支持他哟!!!
张赫,沈阳快男里的“白马王子”。外型帅气,曾和超女张含韵合拍过MV<考试中>。帅或许是张赫的一个标签,实力或许是张赫的另一个标签。在25进20的晋级赛上,张赫PK掉型男李鹤、陈骁,情歌王子王梓豪。成为首位晋级沈阳快男20强的选手,也是首位晋级全国300强的沈阳快男。
张赫被封“保姆队长”。(摄影:庞鑫)

金鹰网讯 (记者:庞鑫)“小吴彦祖”冯铭潮因个人原因退出“8090”组合后,“8090”组合中年纪最大的张赫接班成为了新任队长。作为组合的队长不仅仅需要在平时训练时更加努力作出表率,同时还要每天兼顾到队员的作息安排。新任队长张赫称职地做好了“保姆队长”这个职位,获得队员和老师的一致认可,在接受采访时更是大曝队员秘密。

因为“8090”组合平时训练都特别紧张,队员们的休息也不是很充足,所以在每天早上叫队员起床参加训练成为了队长的头等重要的差事。而队长除了要点到,招呼队员参加训练外,更是要为队员准备训练歌曲,彩排时“喊号子”,为队员买水买药,成为一个十足的保姆。不过尽职尽责的张赫虽然被队员戏称为“大妈”,也颇得队员的认可,声乐老师也赞他是当之无愧的队长。

在接受记者采访时,张赫也忍不住大曝队员的隐私。最爱睡的韩野,每次集合总是最后一个到场,早晨更是要多次敲门才能起床。而“花样美男”姜潮则是整个组合最爱耍帅的队员,不管是在训练还是在休息,总是要保证好自己的形象,并不停地对着训练厅的镜子耍帅。而来自马来西亚的卢信宥则被他揭曝是最花痴的队员,在“I me”组合五位蜜女前来探班时,花痴的信宥更是与“I me”牵手共舞。

参考资料: 百度百科、金鹰网

大器晚成 张赫
大器晚成姓名:张赫 英文名:Ryan 籍贯:辽宁 出生年月:1984年9月17日 星座:处女座 身高:184cm 就读学校:沈阳音乐学院 精通乐器:钢琴 粉丝名称:赫顶红 【经历】 快男比赛 张赫,沈阳快男里的“白马王子”。外型帅气,这或许是张赫的一个标签,实力或许是张赫的另一个标签。在25进20的晋级赛上,张赫PK掉型男李鹤、同8090组合成员陈骁、情歌王子王梓豪成为首位晋级沈阳快男20强的选手,也是首位晋级全国300强的沈阳快男。 2010年6月18日,快乐男声突围赛300进61的比赛遗憾止步61强,同时入围快乐天团,成为快乐天团候选成员 2010年7月09日,在第一次淘汰之后成功突围,留在快乐天团 2010年7月16日,在第二次淘汰之后成功突围,留在快乐天团 2010年7月23日,在第三次淘汰之后成功突围,留在快乐天团 2010年7月30日,在最后一次淘汰之后成功突围,正式成为8090成员 参与活动 2005年签约香港星光国际传媒有限公司。 2010年参加快乐男声 主要成就 2004年 上海东方电视台、环球唱片公司与杜邦公司联合举办的“莱卡我型我show”比赛获全国总决赛50强、沈阳赛区10强、 2010年 “快乐男声”沈阳唱区冠军,全国300强。 MV拍摄 张含韵《考试中》 【个人简介】 他是一个优雅的大男孩,他是要求完美的处女座,弹得一手的好钢琴,为人善良可亲。 他有着清新儒雅的微笑,有着低沉却温柔亲切的声音,他热爱音乐、跳舞和朋友。他不停地追求完美、一直前进,他有着冷峻的外表,却有着一颗温暖的心,他总会细心照顾着8090的其他成员们,他是一名合格且有责任感的队长。 他很低调,却又很幽默,他让大家知道如何在沉稳中力求上进、如何在疲劳时还那样有责任心住照顾别人、如何以平静的心态看待梦想和比赛 这个夏天,他闪耀的出现在人群之中,他叫张赫,中国的张赫。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3930619.htm?fr=ala0_1_1

百度网友7821df0
姓名:张赫

英文名:Ryan

籍贯:辽宁

出生年月:1984年9月17日

星座:处女座

身高:184cm

就读学校:沈阳音乐学院

精通乐器:钢琴

粉丝名称:赫顶红

张赫的沈阳快男之旅

400进50演唱曲目:《you got it bad》(原唱:usher)

50进35演唱曲目:《you are beautiful》(原唱:James blunt)、《花田错》(原唱:王力宏)

35进25演唱曲目:《爱爱爱》(原唱:方大同)

25进20演唱曲目:《hero》(原唱:enrique iglesias)

目前现任8090组合(快乐天团)团长

张赫是一个优雅的大男孩,要求完美的处女座,弹得一手的好钢琴,为人善良可亲,大家要多多支持他哟!!! 张赫,沈阳快男里的“白马王子”。外型帅气,曾和超女张含韵合拍过MV<考试中>。帅或许是张赫的一个标签,实力或许是张赫的另一个标签。在25进20的晋级赛上,张赫PK掉型男李鹤、陈骁,情歌王子王梓豪。成为首位晋级沈阳快男20强的选手,也是首位晋级全国300强的沈阳快男。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3930619.htm