雅思口语part3 问了很多问题意味着什么 part2

我记得我的part2是afamilynotyourown,于是我就说了个只有俩老人住的family然后part3就疯狂问我老人的问题我的part2感觉没进正题还在游离就被... 我记得我的part2 是a family not your own ,于是我就说了个只有俩老人住的family 然后part3就疯狂问我老人的问题 我的part2感觉没进正题 还在游离就被打断了 不是好现象吧 展开
绪风吃货探长

part2被打断有两个可能的原因:

1、可能是不符合主题(跑偏),或者描述不够准确、口语表达不够通顺。

2、可能是考官认为自己的口语描述能力足够出色,不需要再往下进行。

对于雅思写作和口语考官的招聘和培训按照既定标准进行,确保评分人员了解雅思评分相关政策,而且切实做到按照评分标准给听力和阅读考卷评分。

在每个考试中心,会进行系统化的监测,并对一定比例的答题纸实施双重阅卷。除了会持续监测考官的表现之外,还会每隔一年测评考官,以确保按照标准评分。

所有考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,总分即是四个部分所得分数经过平均后四舍五入的成绩。总分和四个单项分均允许半分。

扩展资料:

雅思口语及口语写作的评分标准:

1、写作和口语

在写作和口语部分考官是根据详细的考生表现评分标准给考生打分的,即考官通过考生在写作和口语考试中的表现来评定其成绩属于9分制中的哪一等级。

2、写作

考官给以下四项分别评等级分:任务完成情况(Task 1)/任务回答情况(Task 2),连贯与衔接,词汇变换、句式多样性和语法准确性。这四方面所占权重相同。

3、口语

考官也是按四项标准分别评等级分:语言的流利度和连贯性,词汇变换,句式丰富性和语法准确性,发音。

同样,这四方面是同等重要的。 写作和口语各个成绩等级的要求已经给出,便于相关人员更加了解各个分数的相关评分标准。雅思考官经常进行集中深入的面对面的标准化培训,以确保有效、准确地应用评分标准。

紅紅紅紅貨

part2被打断有两个可能的原因:

1、可能是不符合主题(跑偏),或者描述不够准确、口语表达不够通顺。

2、可能是考官认为自己的口语描述能力足够出色,不需要再往下进行。

对于雅思写作和口语考官的招聘和培训按照既定标准进行,确保评分人员了解雅思评分相关政策,而且切实做到按照评分标准给听力和阅读考卷评分。

在每个考试中心,会进行系统化的监测,并对一定比例的答题纸实施双重阅卷。除了会持续监测考官的表现之外,还会每隔一年测评考官,以确保按照标准评分。

评分标准

所有雅思考试的评分都是由经过专业培训的评卷官和考官在考试中心完成的。考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,最后所得成绩取四项成绩的平均值。总分和四个单项分均允许半分。

在雅思考试中的文字量很大。不只是考生需要在一小时内写完400多字的两篇大小作文。阅读中由于文字量非常大,考生在准备考试时应努力训练,提高阅读速度。在听力中区别于以往参加的各种听力测试,剑桥考试委员会将问题与选项一起印在试卷上,为了在听录音前做到对题目心中有数,考生必须具备快速准确阅读的能力。

alonexyx
他对你所谈的观点或事例很感兴趣。虽然这意味着你在part2 的一些阐述没有完全回答他们心中的疑问,但是不要紧,你要知道part2毕竟时间有限(其实part3仅仅是个座谈会一样的风趣,幽默,犀利睿智的回答将会为你带来高分的)。part3给你一个进一步表现的机会。 希望你PART 3 发挥的出色,然后就有个高分了。
国慈0c1
准备雅思口语Part3时, 是需要有很强的论证性,因为Part3题目的特点就在于泛围大而广,并且具有一定的深度。比如说Part3有这样一题:How to keep the balance between developing the tourism industry and protecting the environment? 可见,要想在Part3有较好的表现,掌握一定的论证原则是必要的。

原则1 使用连接词,保证逻辑性
  区分英语说写好坏的标准之一就是连接词的使用,一个英语学习者会不会使用连接词,将直接决定其英语的地道程度和逻辑性,写作中如此,口语中更是这样。不少学生不习惯使用逻辑词,是因为在汉语中,有时并不需要使用太多的逻辑词。例如,汉语中我们常说“你去,我就去。”但英语中一般不说“You go, I go.”而是要加入适当的假设连接词,说成“If you go, then I will go.”,显然更符合英语的表达习惯。可见,要想提高雅思口语Part3的论证性,就要从转变汉语中不常使用连接词这一语言习惯做起。专家总结认为,英语中的连接词可分为两大类:句子内部连接词和句群之间连接词。
原则2 发音到位,保证清晰性
  发音,不仅是雅思口语的重要评分标准之一,更是保证英语口语清晰性的关键因素。这里要注意的是,发音和口音不同,口音问题主要是由于本国母语或地方方言的影响而造成的语言习惯,并不影响雅思成绩和正常的口语交流。
原则3 注意语法,保证准确性
  语法不是万能的,但没有语法又是万万不能的。雅思口语虽然不需要像写作那样特别重视语法的准确性,但是掌握并熟练运用一些基本的语法,能保证我们在回答Part3问题时的准确性。
新航道雅思:http://www.xhd.cn/ielts/
肥胖的巫妖
其实第三部分是一个加分环节,也就是说第三部分只要不是答的太烂不会造成扣分,而答的好的话则会往上移动0.5分~1分

口语部分的分其实很有可能早在第一环节就打出来了,后面两部分其实是看你是不是真的有得到这个分的能力

因此,第一环节才是最重要的,一上来表现就犀利点,老外也会有很高的映象分