二建几年过三门

潇云shane

二建的三门科目要在两年内通过。

二级建造师考三科成绩实行两年为一个周期的滚动管理,报考人员需要在连续两个考试年度通过三门科目。二级建造师的考试科目包括《建设工程施工管理》《建设工程法规及相关知识》《专业工程管理与实务》。

二级建造师注册条件:

1、经考核认定或考试合格取得资格证书;

2、受聘于一个相关单位;

3、达到继续教育要求;

需要注意的是,申请人有下列情形之一的,不予注册:

1、不具有完全民事行为能力的;

2、申请在两个或者两个以上单位注册的;

3、未达到注册建造师继续教育要求的;

4、受到刑事处罚,刑事处罚尚未执行完毕的;

5、因执业活动受到刑事处罚,自刑事处罚执行完毕之日起至申请注册之日止不满5年的;

6、因前项规定以外的原因受到刑事处罚,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满3年的;

7、被吊销注册证书,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满2年的;在申请注册之日前3年内担任项目经理期间,所负责项目发生过重大质量和安全事故的;

8、申请人的聘用单位不符合注册单位要求的;

9、年龄超过65周岁的;

10、法律、法规规定不予注册的其他情形。

二建备考方法

1、查找优质学习资料:选择权威、全面的学习资料,如教材、参考书、习题集等。可以参考最新的考试大纲和真题,了解考试形式和题型。

2、刷题提升能力:做大量的习题和模拟试题,提高解题能力和应试技巧。重点复习历年真题,了解考试重点和出题规律。

3、参加培训班或课程可以报名参加专业的培训班或课程。通过系统的学习和指导,提高备考效率。