台风来了短语

云子安a

台风来了短语如下:

1、台风来了,没有蓝蓝的天,气温却是瞬间凉爽啊,小鸟叫得也格外欢了!知晓网小编精心整理了台风来了适合发的说说,希望可以帮助到大家。

2、这个台风威力之大无与伦比,超过所有的纪录。

3、我的体重,让妈妈再也不用担心我会被台风吹走了。

4、一切阻挡不了学校上课的台风都不是好台风。

5、作业,我允许你和台风私奔,可你咋不走那。

6、台风是别具一格的风,既不像春风那和照,也不像秋风那样清爽怡人,更不像夏风那样火热。

7、台风来了又走了,手机屏摔裂缝了,钥匙扣上的小熊牌牌掉了,我的心也在窗外一阵急促雨落声中动摇了。

8、台风过后,到处都是一片狼藉,空气中弥漫的是海水的腥味。

9、台风来了,请关好门窗,若是我被吹到你家,千万别客气,一定要收下!

10、刮台风,下大雨,断电,手机断网,手机没电。

11、由于刮台风我不便起床,为了人身安全暂躲被窝中。

12、台风您来得更猛烈些吧,刮走这世上我视为一却的垃圾。

13、作业我把你放在阳台上了,台风你看着办吧。

14、暑假作业我已经摊在阳台上了,台风你自己看着办吧。

15、狰狞的台风咆哮着,像一个邪恶的魔鬼,放肆地撕扯着整个世界。