科目二好过吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

这个科目的难度因人而异。第二科的内容是以后开车过程中会出现的各种环境和场所,按要求进行对线。看全国科目二的通过率,一次性考试通过的概率是30%左右,第二次补考通过的概率是60%左右。另外,大多数考过驾照的司机都认为科目二是整个驾考栏目中最难的科目。
科目考试注意事项:1。上车第一件事,一定要把座椅和后视镜调整到自己的位置和状态,一定要系好安全带;
2.侧身停车记得找准角度。快速转动方向盘,快速反应,做到与车速相匹配;
3.记得在坡道固定点处理刹车。起步时,必须打开左转向灯,松开刹车。要稳住离合器,踩油门松开离合器,避免失速打滑;
4.找准点后快速反应一个直角转弯。一定要和车速匹配,不然就歪了;
5.在弯道(S形弯道)行驶时,最安全的方法是减速。如果平时开车感觉不错,一口气就能很快到了。
6.倒车入库时,一定要控制好速度,找准自己的参考点,观察后视镜的偏差就知道微调返回了。

百万购车补贴