求好看的小说!!!!!!

希望大家推荐些自己看过的觉得值得一看的小说玄幻仙侠都市言情的都可以要完结的最好带点介绍谢谢看过给分如果好多给分啊... 希望大家推荐些自己看过的 觉得值得一看的 小说 玄幻 仙侠 都市言情的都可以 要完结的 最好带点介绍 谢谢 看过给分 如果好 多给分啊 展开
暮色在舞蹈
个人觉得夏茗悠的书很不错~~(文字什么的还不错,身边朋友都挺喜欢她的书的)
《再见,冥王星》(自己觉得还是至今最好看的~)
《三年K班》(她的第二好看小说)
《八分钟的温暖》(这本身边很多人都很喜欢)
别的还有《花都开好了》(这本书挺搞笑的)
《小米》(也是有些情节挺搞笑的)
《爱是指间沙》
《不良少夫》(这本比较长)
《凤求凰》
《致我们终将逝去的青春》(看了很多遍都不厌)
《他,来自火星》(身边朋友都强力推荐的,应该还不错!)
《三生三世十里桃花》(很不错)
《第三种爱情》(这本还好,将就着看)
《祸国》(十四阙的好像,挺好看的,一环扣一环的)
《原来你还在这里》(这本也很好看)
《路鸟》(讲反毒品的,开始可能有点慢,但还是很不错的一本书)
《东南西北》(还不错)
《清明上河图》(有点像《达芬奇密码》,虽然不是小言,但还是很不错)
《温暖的弦》(很纠结的一本书,因为太纠结所以没看完!)

《浣熊帮帮忙》(挺好看的,就有点虎头蛇尾)
《穿越之绝色皇妃》(内容记不清楚了,但记得看的时候觉得很好看)
《良辰讵可待》(内容可能有点套,总体还属于我喜欢的范围)
《末路相逢》(在我们班挺传的开的)

推荐一篇很温暖的文《天堂人间之我的青春从爱你开始》BY桔子树
这篇文章第二部《人间烟火》刚刚出书 网上应该还没有 但是也快了把
但是第一部是可以单独当成完结的

另外不知道你喜不喜欢耽美文 不过听你的口气貌似不太能接受 因为我看这篇文是因为这个作者写的一篇耽美很经典《麒麟》 当然你不喜欢不用看~

都市的话推荐下《微雨红尘》、《续杯咖啡》、《boss相亲笔记》《梅花烙同人公主之尊》《KAO!被潜了》《我是你的学生又怎样》其实都不错的 不知道你看过没有
《午门囧事》也是篇不错的文 就是不知道你会不会把它当小白 其实我觉得还好
至于《月沉吟》、《玥影横斜》之类你大概都看过把……

另外个人很喜欢沧月的作品 是玄幻的但又不算纯玄幻 也有武侠类的 如《七夜雪》(悲文不知道你会不会介意,但是这篇悲的很好看,我从来不看悲文的也很喜欢)听雪楼系列 《镜》系列都很喜欢

如果你不介意算计一类的太重的话个人觉得《一年天下》很不错,还又续的,作者的功底很好

另外还有好文《庆余年》是大型宫廷差不多把 但是有点长 不知道你喜欢否 个人也是很喜欢的

不知道你看过vivibear的书没 她的书还不错的 虽然涉嫌抄袭 但是写得很不错
推荐《寻找前世之旅》和《兰陵缭乱》其他的挺一般的……

还有强推《少年丞相世外客》作者是《潇然梦》的作者小佚 但觉得还是这篇好
不过是现代古代交错穿越的 当时看的时候觉得很好看 不知道你的品味如何

另外推荐一篇《孤芳不自赏》很不错 也是古代的

ps突然想到竟然忘了桐华 特来补充 桐华的文章很不错 你应该听说过《大漠谣》讲霍去病和一个女子的 很喜欢 还有《云中歌》就是悲了一点……另外还有我最喜欢的一篇都市《被时光掩埋的秘密》也是桐华写的 不失搞笑青春 但是情节也是很不错的
哦,又想起一本比较嫩的《胡桃夹子夜未眠》 虽然是挺嫩的 但是不知怎么就觉得很不错 希望你会喜欢 ~~~~
稠结别样香
玄幻的
1。盘龙————番茄
讲一个少年发现了一枚盘龙戒指,一步一步慢慢通过自身努力成长的故事。已完结,世界观构筑的很好,我觉得挺好看的。
2。恶魔狂想曲之明日骄阳——胡鳕
最近刚看完的小说,自己认为看到现在最好看的,语言幽默轻松诙谐,主角深得我心,属于有深度,漂亮,实力派,有一段“不堪回首”的往事的。。总之大赞啦,推荐去看看。
3。神墓
讲一个原本不得志的少年在死去一万年之后又复活了,于是牵扯出许多秘密。。。看着主角发觉一个个疑点就会有看下去的冲动啦,打发时间不错。
4。紫川
还没看完,语言同样诙谐不过讲述的是更加残酷的战争,有很多军事类的东西。非常经典的小说

其他还有经常被推荐的,不过我没看过,相信很好看,可以去百科里搜一下
历史的尘埃,亵渎(这两本强推,我只是还没时间看啦),恶魔法则(不过烂尾),黑暗信仰,宗教裁判所,魔法学徒(经典),斗罗大陆(唯一看过的三少小说,主角就是打怪,升级,但是里面描写的友情以及伙伴间的互动,信任我很喜欢,是一点点积累的那种生死之情,挺好看的)

希望你能喜欢哦~~写到的都是我觉得很好看的!
Evangeline1026
兔子压倒窝边草
爱情兜兜转
指间欢颜
心如止水
幽幽夏季
翻译官
相识花未开
我靠!被潜了
我的邻居很腹黑
腹黑房东撬房客
腹黑是怎样炼成的
当生米遇上熟饭
让你嫁给我
过客,匆匆
放弃你,下辈子吧!
女人现实,男人疯狂
现代后妈
被狼附身的羊
豪门小媳妇逃婚记
天才儿子笨蛋妈
船到桥头自然直
岁月是朵两生花
青青陌上桑
最后一桩风流韵事
然后,爱情随遇而安
徐徐涂抹
打鸳鸯无罪休夫有理
一枝红杏回墙来
美人兮:废弃王妃
凤囚凰
孤笑倚轻鸿
调教太子妃
无盐王妃
不良少夫
弃妃不好当
烟帘柳落
休夫记:皇商相公
铿锵红颜之风行天下
无盐妖娆
无边春色
七上九下
凡花落尽
火舞桃花
酌墨桃花尽嫣然
冤家宜结不宜解
百度网友e772f0c
《那个夏天 那个秋天》《尘埃落定》《偶然生活》《水在时间之下》《沙尘暴》《白鹿原》《人生》《平凡的世界》
吴琳垚
杨千紫的《兰陵迷梦》文笔好,情节好,女主相当聪明,是古代穿越
另外耽美的你要看的话,天籁纸鸢,耳雅的文,每本都不错,人物相当个性,文笔都不错,很值得看