最近想入个G3,玩HTC比较多的进

喜欢上了android的系统,感觉界面漂亮,可玩性也比较OK,所以想弄个G3玩玩,本来样子上G6更胜一筹,但是价格有点二,暂时负担不起,现在问问一些关于G3的问题1、我看... 喜欢上了android的系统,感觉界面漂亮,可玩性也比较OK,所以想弄个G3玩玩,本来样子上G6更胜一筹,但是价格有点二,暂时负担不起,现在问问一些关于G3的问题

1、我看到G3有很多版本,安逸版、HTC版之类的,不明白各有什么区别,希望懂行的详细解答一下。

2、哪个版本的带wifi

3、是不是买下以后就能正常使用?还是说要像IP一样解锁?如果需要解锁,解完以后是不是所有软件都可以用了?

4、解锁以后装程序要用什么软件来装?比如IP要用91手机助手

5、2500左右的是不是都是水货?我看京东上的国行要3300,这点请详细解答一下下

先这么多吧^_^让我从HTC小白变成明白人的话,追加50
刷固件其实有什么作用?为什么要刷固件?
  1.版本没有区别,只是刷了不同系统固件,除了HTC原版其他全是网友DIY的,但可玩性高于原版,但就是不太稳定,比如wifi,蓝牙不太好用。对了,G3原版1.5固件蓝牙是用不了的(官方承认了的,但可以刷。)

  2.都带wifi。

  3.不用解锁,HTC除了国外通讯公司定制的要解锁外,都不用解锁,插卡即用,软件是固件版本越高用的就越多,但注意有些是要收费的,但大部分是有提示的。

  4.HTC同样用91助手,也可以在手机里安装一个安装程序的软件,网上都有。

  5.行货是多普达A6288,由于一个交税一个没交税,导致HTC水货便宜不少,但行货是有全国联保的,比较放心,但功能是比水货少很多,我没有用过行货的G3,所以不知道有没有WIFI,但我估计多半是没有的,HTC的手机就是要靠上网才真正的有可玩性,行货连WIFI都去掉了,那就等于切断了G3的命脉,还那么贵,建议楼主买水货,但注意JS别忽悠你哈。

  刷固件就是固件升级,固件越高功能越多,现在官方有2.1的固件了,但刷了过后就很难破解,官方固件是没有权限的,权限就是刷机的基本条件。网上有高手DIY比官方那个只是不太稳定(官方的都不太稳定,别说民间的了),其他都比官方强。

  手,,,打的好痛。呵呵。
G只是个神话
1.安逸只是系统版本,G3刷机很方便,系统随便刷;至于HTC版本之类的,只是HTC给不同运营商的定制版本,硬件上是一致的,国内的版本名称是A6288(特殊版本,系统也是特制的,国内特色);

2.除了国内行货版(A6288),都带wifi。

3.可以,不需要解锁,直接就可以使用绝大部分软件,如果要手机更自由(更改系统设置),可以先进行Root(获取权限);

4.一般只要刷非官方的系统,刷好以后,系统方面都是完全没有什么限制的了(已经包括Root);

5.2500左右的,基本都是水货,行货贵于水货,这点来说是肯定的,所以如果对保修之类的不是很感冒的话,推荐水货,当然,要注意辨别翻新货;

6.所谓固件就是系统版本,目前来说G3的官方固件版本是2.1,但是Google方面已经放出了2.2的固件,并且也有不少民间高手已经制作出来,刷固件主要是获得性能及体验上的提升,但因为是非官方的原因,稳定方面肯定是比不上官方系统的,喜欢尝鲜和体验新功能的话,可以自己手动按照教程刷固件,一般只要不涉及刷无线模块的话(Radio),手机很难被刷坏~
yf8821008yf
1,版本差不多的,G3硬件就一个配置
2,个个都带
3,要解锁,但卖家一般已经帮你解了,而且android有很多的ROM,可以根据自己的需要随便刷
4,HIAPK有个软件安装器,安装了之后直接打开APK文件可以安装(手机连接上电脑),或者放到手机里安装
5,是。注意水货可玩性要比国行好的多。国行的是定制的android系统,挺多东西用不了,也没法刷机,基本买G3都要买水货,行货的确没什么玩头。

备注:
ROM:系统固件
HIAPK:一个网站,自己百度
夢遇晨曦
G3设计还好,颜色搭配很多
1.没有什么安逸版,据我所知以前HTC出售的G3不是目前的版本,目前的版本是原G3升级后的,同样以G3命名,市面上全是HTC版,操作系统是Android OS v2.1
2.HTC版首选,原厂工艺很好,基本上现在HTC生产的都带WIFI
3.HTC G3早已解锁了,这个版本是面对全球的,以前G1是出的北欧版本所以还得破解
4.原版需要解锁,可以去四品道刷机网,哪里有很多刷机包,ROM RADIO一应俱全,刷机前先解锁,不过没必要,刷机是个人的选择,系统用着都是一个样何必刷呢,原版还稳定呢,保修时人家会看你ROM是不是原装的,不然不会保修的
5.HTC是台湾生产的算是水货,多普达生产的叫做行货,一般来说国外的手机功能比较齐全到了国内就要限制很多,所以HTC没有行货,但是一样可以到多普达售后,因为大家都心知肚明,税收方面太高了
6.刷固件是因为有些网络更新,还有系统目前不完善,刷固件可以提高功能的应用效果,其实买到的机子一般系统已经很完整了,只有你要升级ROM的时候才需要更新其他附属固件,从而达到最佳效果

纯粹手打,有分送吗?
哎真晕了
1都是固件了,每个都有相应的说明,要刷自己看说明
2全带
3不需要,没解锁
4可以用91,也可以不用,直接下APK安装
5绝对水货,要么就是2手,绝对不可能行货,对了,HTC哪有行货的G3啊~HTC才刚刚进大陆呢
6你想刷就刷,新奇别,你也可以不刷啊
abc123000a
HTC都是水货 主要的是要看你是哪里的水货。港水的有自带中文。欧水的就要自己刷了。不过现在的升级包大多都有带中文这个没事。
你说的国货是dopodo的版本不一样的但是用的都一样,价格贵好多的说。
有什么问题可以MMMMMMM我~!