摩尔庄园

我都84级了,怎么还打不赢大的怪物,谁可以教教我... 我都84级了,怎么还打不赢大的怪物,谁可以教教我 展开
mumb
你指的是什么怪物?

野猪王。鱿鱼领主。火龙里奥斯。水龙艾斯

前面两个基本上都能过吧?

后面两个需要点策略。顺便多准备点药水

1.打败火龙里奥斯
如果怕浪费药,多打几次就可以了,几率和RP问题

其实打魔龙跟打野猪鲶鱼一样都是你强它更强 你弱它更弱(不一定),一开始我建议大家用345点的卡来打,等魔龙生气了使用“火花”时尽量到蓝火的地方会加100血,不要到红火地带会扣300的,然后一直用小威力的卡来打等打到1000左右时它就刀枪不入3回合,那时就耗他3回合,等一过就用大一点威力的卡。我就将他KO了

2.打败艾迪(我觉得你的级数有点低)

水龙艾斯有3个技能:
水龙卷 水龙奴隶 冰封

开始游戏,一开始你就出4.5.6点卡牌,过个几回合,将一些垃圾的卡牌用掉,最好出能加点数的,比如火龙是加火的,木龙加木的,水龙加水的,这样有利于自己,假如说艾斯站在你没有那个属性的石板上,不要担心出有利自己并点数低的(放心,如果你没有,他也可能会没有,我试过的)。好了,把他打到1000血量时(不同的龙好象不一样,比如,水龙他是1000血量时使用水龙奴隶,每回合加200血量,用木系卡牌攻击就会消失,冰龙是在200多使用的,也可能800多,试过),等到把他水龙奴隶消失后,你就出有利自己的卡牌就行了,解决了,第一次打败是不会给龙蛋的,这是我总结火龙和水龙的经验,每次第一次都不给

双头龙跟冰龙一样到成年需要10000才行,增加水系卡牌点数3成年6。

还是过不了的话,联系我的hi~