英语,帮忙翻译一下

LinFei'shomeisabout10kilometersfromschool.Hegetupatsixo'clockeveryday,showersandhasaq... Lin Fei's home is about 10 kilometers from school.He get up at six o'clock every day ,showers and has a quick breakfast.Then he leaves for school at around six thirty.First,he rides his bicycle to the bus station.That takes about ten minutes.Then the the early bus take him to school.The bus ride usually takes about 25 minutes. 展开
LmyselfL
林飞的家离学校 大概10千米。
她早上6点起床。
洗澡 然后吃早饭。
她出门上学6:30.
首先他骑车到公交车站。花的到10分钟
早上公交带她到学校,
25分钟的样子嘛。
百度网友e6c704b
电台时光
“几岁了?”WXBN电台工作室经理低头看着我说。
“15岁。”我回答。
“你想在电台工作室找份工作?你不是应该在学校念书吗?”他问道。
我该怎么解释?自从四五岁起,我就一直喜欢听收音机。记得那时我在卧室里听收音机,倾听我最喜欢的节目和最喜欢的主持人的声音,那声音就好像是亲口对我说的。九岁时,我在一家小电台播音室找了份工作。
随着年龄的增长,我对电台的兴趣也与日俱增。一天我从收音机里认识了英特网。每周一次,我会用我父亲的电脑为听众播放我最喜欢的音乐,谈论学校生活,然后再关掉播音,开始做功课。
不久我初中的朋友也开始听收音,并且要求帮我的忙。我们准备了些有关音乐,体育新闻和天气预报的节目稿。
“好,跟我来。”WXBN的经理说。我坐在播音室里,对着麦克风。他坐在玻璃墙后面的另一个房间里。
“好,让我们先检查一下声音。然后说说你今天早饭吃了些什么。”
所有的播音员刚开始工作都是从这些问题开始的。
“我吃了鸡蛋,水果和牛奶。”
“好,太棒了!”玻璃墙后的男人说道。
这就是我如何第一次从事真正的电台工作的故事。
永恒的数码宝贝
林飞的家离学校大概有10千米远。他每天早上6点起床,洗澡然后吃一顿简单的早餐。然后他在六点三十出发去学校。首先他骑着他的自行车到公交车站。大约花了他10分钟、然后早班公交车载她到学校,车程大约25分钟。
带不走的青春
林飞的家离学校大约有十公里,他每天六点起床,淋浴和迅速的早餐后大约6点半他离开家去学校。首先,他骑着自行车去车站这需要大约十分钟,然后早班车带他去学校乘坐公共汽车的通常大约25分钟。
走走ing
李飞的家离学校10公里远。他每天早上六点钟起床,洗漱和吃早餐。然后他在六点三十分出门去学校。首先他用十分钟骑车到公车站。然后他乘坐早班车去学校,车程约25分钟。