长江七号爱地球票房惨败?

龙哥讲数学
一千多万的票房,对现在竞争这么大的情况下已经算不错啦。再说星爷只是想尝试动画片,并没那么看重票房。对他来说并没不成功,咱就多支持他吧!
百度网友28a09f9
第31周票房榜

第1名 唐山大地震 2.4亿
第2名 深海探奇3D 750万
第3名 我的美女老板 600万
第4名 危情谍战 600万
第5名 七小罗汉 550万
第6名 枪王之王 350万
第7名 等着你回来 300万
第8名 唐伯虎点秋香2 200万
第9名 玩具总动员3 150万
第10名 长江7号爱地球 90万
人机任务
很正常啊,星爷的电影没有了星爷自然大打折扣了。。。更何况是动画,而却长江7号很多人看过觉得没必要再看动画了吧
奔波兄
不能说票房惨败,只能说是复制电影成为动画片,又没有做任何调整,所以大家期待就不高了
官方数据还没出来哦 况且现在还没下线呢 后期为了票房 又推出 2张票根换七仔的活动 或许到最后会不错呢 呵呵