求几个好看的动漫

想找几部好动漫看看男主最好是懒懒的或者不爱说话女主要强悍或者其他的也可以只要好看越多越好接吻戏一定要有我看过的动漫也不在少数列举出我看过的SA金色琴弦樱兰水果篮子今天开始... 想找几部好动漫看看 男主最好是懒懒的 或者不爱说话 女主要强悍 或者其他的也可以 只要好看 越多越好 接吻戏一定要有 我看过的动漫也不在少数 列举出我看过的 SA 金色琴弦 樱兰 水果篮子 今天开始做魔王 华丽的挑战 潘多拉之心 吸血鬼骑士 奇幻贵公子 黑执事 学生会长是女仆 地狱少女 夏目友人帐 伯爵与妖精 还有些 想不起来 希望不和这些重复 麻烦各位了
个人不太喜欢那种萌到不行的动漫 所以那类型别推荐了
彩彩凤凰6
嗯,楼上长篇长篇的复制哇...真历害
以下手工制作,懒,所以只推荐几个好看的...

1.fate/stay night 超满分推荐,本人最爱.和楼主的要求非常合.
2.嗯画风和夏娜相近的?那LZ去看
真月潭月姬,画风非常像,也很好看
3.爱看SA的,不能错过0708精典大片:
叛逆的鲁鲁修1.2季呀!
4.零之使魔,有点后宫了,不过也是钉宫大人配的音,(就是那个龙虎斗和夏娜的配音)
5.传说中的魔法禁书目录,超级推荐,画风和人设剧情都不错,但没有太突出的亮点.
6.看完魔法禁书,看他的第二季,叫科学的电磁炮...不好找,在土豆上封杀了好多了..
7.传颂之物,那个画风,哇,叫一个赞!!!剧情我也非常爱,推荐!!!
8.结界师,50集极品作品啊,可能没有太大的名气,但超好看,剧情和主角的成长,那个赞~!
9.史上最强第子兼一,这个....可能是名字原因,这么好看的一部,没啥名气...但剧情!!剧情!太勾引人了...引人入胜..
10.舞-Hime这个满分,但不推荐 舞乙-Hime ,千万别看第二个。。。

还有一些,本人是超爱看的,但不知道合不合楼主和大众的品味
龙之塔
天才麻将少女
轻音少女
少年阴阳师
鬼眼狂刀

看楼主看过的片子,似乎是全搜的是吧?
楼主,你可以试试这么搜,搜动感新势力09年排行,当然也可以搜08年排行,都是好看的,他只排前10名,有动漫前十,男主角前十女主角前十,歌曲前十等等,搜到的都很好看!!!
傻傻的风儿
1.《幻影少年》(耽美向 超级搞笑又很好看 强烈推荐!!)
2.《僵尸新娘》(昨晚刚看过 还挺好看的)
3.《D.N.Angle》(又名《天使怪盗》)
4.《僵尸借贷》(又一部重点推荐的动漫!不过第二季只出了一集 是个万年大坑)
5.《X战记》(Clamp大婶们的作品 画面华丽丽的)
6.《推理之绊》(画面也是很好的)
7.《灼眼的夏娜》(LZ应该看过吧)
8.《人形电脑天使心》
9.《寻找满月》
10.《玻璃面具》
11.《闪灵二人组》(很搞笑 蛮也算是酷酷一族吧应该)
12.《翼年代记》
13..《完美小姐进化论》

只想起来这些 希望LZ满意~
訫灰薏冷
传说的勇者的传说 男猪很懒
魔法禁书目录 科学的超电磁炮
学生会的一己之见
甜蜜吻痕
妄想学生会
玛利亚狂热 荒川爆笑团
话芊芊
君吻,圣诞之吻,斗罗大陆,花卷Y传,浪漫果味C,健康全裸游泳社,少女爱上姐姐,挑剔的爱人,霸王爱人,心跳回忆。就这些了,有够看了哦,有些的网上查不到,╯﹏╰ ,没办法,只好买咯,知音漫客上有很多动漫哦。。 自己复制的自己的,别误会了。。。。。
灰机有灰机
我的帅管家。。。(为什么好多人都要求同样类型的。。。。这个我虽然没看过,但是班级里很多人推荐)
灼眼的夏娜(班里女生大推荐)
百度网友4b01563
强吻
爆弹小新娘
地上最强的新娘
狂乱家族日记
史上最强的弟子
零之使魔(三季)
健康游泳社