求两部老电影~!

一部是好小的时候看的是太空片吧男主角是一个开租用飞船的(飞船是红色的用计算机控制可以进入光速)女主角好象被人追杀吧反派有个大飞船上面有好多小飞船可以发射鱼雷我就记得男主角... 一部是 好小的时候看的 是太空片吧 男主角是一个开租用飞船的(飞船是红色的用计算机控制可以进入光速)女主角好象被人追杀吧 反派有个大飞船 上面有好多小飞船 可以发射鱼雷 我就记得男主角老是用计算机把飞船搞成光速来躲避反派飞船发的鱼雷 这是好小时候看的 不是第五元素!谢谢了!

第二是 也是好小时候看的 就是一群人 做在一条小船上 男的女的都有 好象是观光的游客吧 然后不知道是遇见暴风雨了还是怎么了 船也坏了 也迷失方向了 所有的人都被困在船上 大家没有食物 水都分着喝 海里还有鲨鱼 陆续有人死去 活着的人就吃尸体的肉活下来 最后怎么样我也不记得了 是好早的电影

两部都是老外的片子 谢谢大家帮我找找!
`谢谢了!
不是那种拿个激光剑的星球大战 应该比它还要早吧 反正是我很小的时候看的 我现在都二十多了
镜花水月缘来是你
哈哈,第一部找了N年了,名字叫,<月上中天>Beyond the Rising Moon,中央台曾经放过,上大学到现在找了好多年,都没找到这部电影的下载的地方,里面是不是最后在一个星球上,找了了几个控测器,和一艘 飞船,根据星际法谁先找到就归谁。
原 名: Beyond the Rising Moon译 名: 月上中天 导 演: ( 菲利普·J·库克 Philip J. Cook ) 主 演: (特蕾西·戴维斯 Tracy Davis) (汉斯·巴克曼 Hans Bachmann) (迈克尔·马克 Michael Mack) ( Rick Foucheux) (Ron Ikejiri) (Reggie Vaughn) 上 映: 1987年02月27日 颜 色: 彩色 声 音: 单声道(Mono) 时 长: 84 min 类 型: 科幻 分 级: 美国:R 剧 情: 遥远的未来,“旭日东升”公司势力庞大,触及银河系的各个角落。 为了铲除敌对势力,公司制造了数目可观的生化人并训练为没有感情的冷血杀手,为了控制他们,公司每次部署任务前都会对其注射定时毒剂,完成任务后不按时归队就会毒发身亡。 意外终于发生:一个女杀手意识觉醒,在执行任务期间叛逃,试图寻找解药,并带走了极为重要的情报----一艘存储有宝贵信息数据的星际探测器的坠毁地址。 按照星际法律,谁找到了这艘星际探测器就归谁所有。于是,“旭日东升”公司不惜一切代价对其进行追杀。 倒霉的男主角是一艘私人飞船的主人,无端被女主角卷入这场追杀。如同俗套的爱情故事,在逃亡的过程中两人相爱,经过万般磨难终于在一个荒凉的沙漠星球上找到并“认领”了那艘星际探测器。

至于第二部,好像看过,不过太久了,都忘了
so_0_crazy
第一个可能是星球大战 第二个不晓得了
bairuyu1986
第一部我知道 是 第五元素
第二部就不知道了
上面的回答 把我弄糊涂了 我记得是第五元素啊