有没有好看的日本校园少女动漫?!!

有没有好看的日本校园少女动漫?例如学生会长是女仆、S.A优等生、樱兰高校.....这些我都特别喜欢有没有类似的日本少女动漫?我希望人物不要太丑的哦!情节带搞笑的更好!希望... 有没有好看的日本校园少女动漫?例如学生会长是女仆、S.A优等生、樱兰高校.....
这些我都特别喜欢
有没有类似的日本少女动漫?我希望人物不要太丑的哦!情节带搞笑的更好!
希望各位MM\GG帮帮啦!~~~
百度网友74c7bed
有很多呢.以下都是我看过的.
1.变身!偶像公主 (一群可爱的小孩,因为喜爱童话,从而被童话王国的女王大人选为白雪公主,辉月姬,灰姑娘,每当她们遇到有困难的人就变身为偶像公主,收集幸福之星)
2.小女神花铃 (无亲无顾的花铃,遇上了帅气的和音和有些”天然呆”的姬香,又得知了母亲留给自己戒指的魔力,扑朔迷离的故事加上一场穿越时空,不可思议的恋爱......
灼眼的夏娜 零之使魔 梦色蛋糕师 爱丽丝学园 守护甜心 雪之少女 偶像宣言

蔷薇少女 寻找满月 迷糊天使

我是纯洁的动漫迷,所以介绍的也是纯洁的动漫,希望你喜欢以上动漫
訫灰薏冷
clannad
龙与虎
超元气三姐妹
甜蜜吻痕
君吻
轻音少女
笨蛋测验召唤兽
自己写的
百度网友7d3abc4c2
网球王子
彼男彼女的故事
灼眼的夏娜
凉宫春日的忧郁
凉风
adgkang
clannad
angel beats
匿名用户
水果篮子,伯爵与妖精(前面看着不怎么好看,后面就好看了,人物还行)
吸血鬼骑士(不带搞笑的,人物还不错,也不恐怖,没完结) 新白雪姬传说(人物还行,剧情还好)守护甜心(不算太幼稚,人物还可以啦) 风之圣痕(一般把,女主野蛮又冲动。。。)
你要求太高了,我就只想到这些基本符合你要求的。
柚又Di
校园少女动漫的话..

轻音少女..
科学超电磁炮..