推荐抒情歌

不要嘈杂的,不要摇滚的,不要非主流的,不要听不清的,连玫瑰花的葬礼那类的也不要。只要正常的抒情的好听的温柔的歌,适合KTV唱的,中文的。类似适合睡前听的那类了。举个例张惠... 不要嘈杂的,不要摇滚的,不要非主流的,不要听不清的,连玫瑰花的葬礼那类的也不要。
只要正常的抒情的好听的温柔的歌,适合KTV唱的,中文的。类似适合睡前听的那类了。
举个例张惠妹的听海,曹格的世界唯一的你,背叛。
因为看我爱记歌词上好多经典好听的歌,我是90后没听过这些,一听觉得太好啦,听那些让耳朵嘈杂的歌太多了,想听下这类歌安静些。
谢谢,多多推荐,会追分哦!~
dickzd
by2-我知道
JS-我比想象中爱你
SHE-沿海公路的出口
tank-专属天使
阿桑-寂寞在唱歌 一直很安静 叶子
蔡淳佳-庆幸有你爱我 有你多好
蔡旻佑-我可以
陈绮贞-鱼
陈诗慧-欠你的幸福
陈奕迅-圣诞结 好久不见
丁当-我爱上的 我爱他 洋葱
范范-灰色的彩虹 一颗心的距离
飞轮海-很安静
郭采洁-狠狠哭
郭静-每一天都不同 时光 一个人弹琴 心墙
黄小琥-没那么简单
金莎-星月神话 最近好吗
梁静茹-三寸日光 可惜不是你 情歌
梁文音-爱一直存在
林宥嘉-说谎
刘畊宏-彩虹天堂
刘若英-继续,给15岁的自己 我们没有在一起
罗美玲-爱一直闪亮
罗志祥-爱不单行 搞笑 我不会唱歌 灰色空间
莫文蔚-电台情歌
牛奶@咖啡-我不想说再见 习惯了寂寞 越长大越孤单
水木年华-中学时代
顺子-dear friend
孙俪-爱如空气
孙燕姿-我的爱 需要你 遇见 任性 我也很想他 雨天
陶喆-寂寞的季节
王力宏-一首简单的歌
王菀之-我真的受伤了 学会
王心凌-那年夏天宁静的海
王筝-越单纯越幸福
五月天-知足
弦子-舍不得
萧亚轩-类似爱情
徐佳莹-失落沙洲
徐若瑄-不需要理由 好眼泪坏眼泪
许飞-淡淡的歌 那年夏天
杨丞琳-左边
元若蓝-半情歌
张惠妹-人质 如果你也听说 我要快乐
张杰-何必在一起
张靓颖-g大调的悲伤 我们说好的
张韶涵-不想懂得 亲爱的,那不是爱情 手心的太阳
制片帮素材
傻傻相思豆
丁当的歌不错的,像是《为什么说谎》、《我爱他》、
林宥嘉的、《说谎》
蔡依林、《倒带》、《妥协》、《日不落》
林俊杰、《一千年以后》、《醉赤壁》
杨丞琳、《左边》
SHE、《超可能》、《两个人的荒岛》
梁静茹、《三时日光》《会呼吸的痛》《分手快乐》...

其实还有好多啦,我也记不大清了

有什么问题的话,可以百度HI我~~~
希望我的答案能够帮助到您(*^__^*)

(个人专利,禁止转载~~~)
百度网友56ee972
《召唤兽》陈乃荣

《短歌行》陈乃荣

bigbang - make love

backstreet boys - as long as you love me

tank - 天空没有下雨

《情歌》梁静茹
阿良798989288
常旅客
全世界都停电
是非题
秀才胡同
mashihaoxixi
刘若英的为爱痴狂 誓言的求佛
咕叽咕叽yu
儿歌,情歌,暖暖,大手拉小手,序,四季,我和自己约会,借我一辈子,背叛,单数,数到五答应我,你是你的,天真,匿名的朋友,爱不单行,是非题,柴米油盐酱醋茶,天空没有下雨,Beautiful love,最好的我,我是爱你的,天黑黑,生命中不可承受的轻,我还记得,还是好朋友。第三者,我喜欢,三寸日光,可乐戒指。闪亮的星,我们说好的,我怀念的,小小,换季,笨蛋。淡淡的歌,夏天的味道{许飞},一首简单的歌,心跳,脚本,娜写年华,给不了的幸福。简简单单,原来,冻结,泪了,一个像秋天一个像夏天,我可以,

我也是90后,也经常去K歌,一般我们去KTV就唱这几首吧,还有很多没想起来,很喜欢梁静茹,他的歌都比较安静也比较好唱的,这些也都比较好唱吧