医疗健康肿瘤科

血管瘤覆盖在嘴巴这一块,引起的两边嘴唇不一样大。。覆盖血管瘤的这边有点肿,这可以通过什么手术治疗呢?... 血管瘤覆盖在嘴巴这一块,引起的两边嘴唇不一样大。。覆盖血管瘤的这边有点肿,这可以通过什么手术治疗呢? 展开
因为爱所以穷
看血管瘤治疗方法有多种,比如:传统的手术、冷冻、同位素、植皮等疗法治疗血管瘤,都存在复发、痛苦大、有疤痕等弊端,同位素治疗还存在影响婴幼儿发育等后遗症,传统疗法治疗精准度不够,均是将正常组织与病变组织一同破坏,风险较高,留疤率较大。所以,建议到正规的专科医院治疗,根据具体病情对症治疗。
来自道吾山欣慰的马岱
如果你在为此苦恼,想要明确真正答案,你可以在网络上随便查找一家医院,那里有网络医生在线会和你交谈的。或者到医院挂个号,让医生先为你看看,这样得到的答案会比在这里得到的答案精准有效很多。
帐号已注销
可以通过远程会诊的方式跟香港专家沟通。