我想自学英语,不知该从何学起?

我现在都30多岁了,想学习英语,但是自己的英语基础只有二十年前在初中时学的一些,现在都忘得差不多了,不知现在要自学应该怎样做?请各位老师指点,万分谢谢!!!... 我现在都30多岁了,想学习英语,但是自己的英语基础只有二十年前在初中时学的一些,现在都忘得差不多了,不知现在要自学应该怎样做?请各位老师指点,万分谢谢!!! 展开
百度网友448d96b
我建议你学《新概念英语》,最少学完1、2册,那样英语大约能基本会用了,要是学完3、4册,达到英语6级水平是没问题,但必须在你掌握了的情况下。我以前高中英语挺好的,上大学后因为学了日语,英语一下子放下4年没有学,现在跟你水平差不多了。我就是从新概念英语学起的,我妹妹是英语老师,给我推荐这个,虽然是老教材了,但是讲得不错。我是跟着网上的视频听的,网上的老师讲得挺细的。你最好是每天能把每课学的单词和课文都背过,可能开始很发愁,背不下去,背得多了就好了。加油吧
贝斯特英语
能上一个班是最好的。实在不行的话,起步的时候找个家教,等能自学了,再说吧
asd135710
下载教学视频。 课不上是不行的,起码要搞好入门基础。
搞好了基础再自学。