我男朋友和我闹分手,我该怎么办?我真的很爱他,我不想分手,谁能告诉我怎么挽回

我跟我男友在一起快2年了,前几天,我男友看到了我和我前男友一年前的聊天记录,我承认内容是很暧昧,可是,我也情有可原,那时候他整天顾着他自己,我整天又在上班,他一天不到2个... 我跟我男友在一起快2年了,前几天,我男友看到了我和我前男友一年前的聊天记录,我承认内容是很暧昧,可是,我也情有可原,那时候他整天顾着他自己,我整天又在上班,他一天不到2个电话,来电了也没和我说什么,我每天都很孤单,可我还是很想很爱他,当我前男友走近我,我说出一些不该说的话,我知道我不该说那些话,我也知道我错了,可是我只是聊天而已,我没做出轨的事,一丁点也没有,可我向他解释了,他不相信我,我这几天天天在哭,我不顾我自己的身体,我乱跑去找他,我真的很后悔,我也把我该说的都说,可是他至从看到聊天记录,他很气很气,他怎么也听不进去我一点话,他说他不能再相信我,他不敢和我在一起,他说他找不到以前的感觉,他总说,要我给他时间,可是我太了解他,我怕一放手了,他就真远离我了,我知道,我给他时间,我管不了他,我怕他找别的女来报复我,我真的受不了这样,你们告诉我,我该怎么挽回和他感情,怎么样才能回到过去,我该怎么办才能让他回心转意,求大家帮帮我,告诉我该怎么做,我真的没有办法了。我很爱他,很爱他,如果没有他我还不如死了算。
我们在一起一年多的时间,我们的感情一直都是很好,很甜蜜。我们从未这样的情况,他从来不会狠心对我,也不会像这次坚决的要分手,他真的铁了心,他最近这样,我也知道他受伤了。他很爱面子,可是我知道,我相信他还是爱我的,他只是一时太生气了,他不知怎么发泄出来,他觉得放开我,就是他最好的选择,他觉得我这样,让他的脸不知往哪搁。我要怎么做才能让他明白我有多爱他,我要怎么做他才能不再生我的气了。你们告诉我,帮帮我,好不好?我们的一起走来的日子,都是不容易,也一起面对了很多了,我舍不得这份感情,我相信他是在乎我,谁也无法代替他在我心中的位置,我真的很想和他永远在一起。 我到底要怎么做,他才会改变对我态度和看法
我也已经QQ全部的好友都删除了,也要换手机号码了。可是他始终不肯真心的原谅我,接受我。我们现在没有分手,但是我们之间的关系就好像隔了层玻璃,我很害怕,我在那一边,他不想回头的时候,我想追也追不到了。
我想大家帮帮我,告诉我,该怎么做,才能让他回心转意,让他相信,我对他始终都是一心一意的。
你宝姐姐
别急,慢慢来哈

我没法给你对面好的建议,

只能说先照顾自己,不要气馁,加油哈。。。。
再争取一次
iamxg01
没有谁是不可替代的