我男朋友和我闹分手,我该怎么办?我真的很爱他,我不想分手,谁能告诉我怎么挽回

我跟我男友在一起快2年了,前几天,我男友看到了我和我前男友一年前的聊天记录,我承认内容是很暧昧,可是,我也情有可原,那时候他整天顾着他自己,我整天又在上班,他一天不到2个... 我跟我男友在一起快2年了,前几天,我男友看到了我和我前男友一年前的聊天记录,我承认内容是很暧昧,可是,我也情有可原,那时候他整天顾着他自己,我整天又在上班,他一天不到2个电话,来电了也没和我说什么,我每天都很孤单,可我还是很想很爱他,当我前男友走近我,我说出一些不该说的话,我知道我不该说那些话,我也知道我错了,可是我只是聊天而已,我没做出轨的事,一丁点也没有,可我向他解释了,他不相信我,我这几天天天在哭,我不顾我自己的身体,我乱跑去找他,我真的很后悔,我也把我该说的都说,可是他至从看到聊天记录,他很气很气,他怎么也听不进去我一点话,他说他不能再相信我,他不敢和我在一起,他说他找不到以前的感觉,他总说,要我给他时间,可是我太了解他,我怕一放手了,他就真远离我了,我知道,我给他时间,我管不了他,我怕他找别的女来报复我,我真的受不了这样,你们告诉我,我该怎么挽回和他感情,怎么样才能回到过去,我该怎么办才能让他回心转意,求大家帮帮我,告诉我该怎么做,我真的没有办法了。我很爱他,很爱他,如果没有他我还不如死了算。
我们在一起一年多的时间,我们的感情一直都是很好,很甜蜜。我们从未这样的情况,他从来不会狠心对我,也不会像这次坚决的要分手,他真的铁了心,他最近这样,我也知道他受伤了。他很爱面子,可是我知道,我相信他还是爱我的,他只是一时太生气了,他不知怎么发泄出来,他觉得放开我,就是他最好的选择,他觉得我这样,让他的脸不知往哪搁。我要怎么做才能让他明白我有多爱他,我要怎么做他才能不再生我的气了。你们告诉我,帮帮我,好不好?我们的一起走来的日子,都是不容易,也一起面对了很多了,我舍不得这份感情,我相信他是在乎我,谁也无法代替他在我心中的位置,我真的很想和他永远在一起。 我到底要怎么做,他才会改变对我态度和看法
我也已经QQ全部的好友都删除了,也要换手机号码了。可是他始终不肯真心的原谅我,接受我。我们现在没有分手,但是我们之间的关系就好像隔了层玻璃,我很害怕,我在那一边,他不想回头的时候,我想追也追不到了。
我想大家帮帮我,告诉我,该怎么做,才能让他回心转意,让他相信,我对他始终都是一心一意的。
tidness
看来你是砸血本了,好高的悬赏啊。。。
好吧。。不说废话了,切入正题。我再怎么说也受过几年心理学的教育啊。。。
首先,你要确定你男朋友的心还在你身上,如果不是,那么说再多也没用。。如果是,就算你看到他和别的女生混在一起,请不要着急,只要心在你身上,一切都有挽回的余地。
你男朋友太爱面子,也不是什么错,但是过于在乎面子而超过在乎你的程度,那么你需要考虑一下是否该让他意识到这个问题呢?你的确有错,但是一味的认错未必是最好的解决方式。你试着让他自己认识到他自己也是有错的,那么这样子双方才会在平等的基础上好好的谈一次。我始终相信,谈话是最好的解决方式。
不要心慌,不要歇斯底里的求他留下来。。这样的感情是不牢固的。偶尔让他感觉到你的反常,注意到你,也是个不错的方法哦。
不要做傻事,譬如找个男的来气他,那样子只能说明你还不够成熟,太幼稚的人才会采取这样子的方式报复。
而我想建议你的是,先给他发个短信,内容是:有空的话聊一下吧,我在XX地方等你,我有话对你说。咖啡厅或者一些人少的地方都是不错的选择。
如果已经约出来了,那么不妨之前先回忆一下你们曾经美好的回忆。点一杯咖啡,慢慢的让他回忆起你的好,你们曾经山盟海誓或是其他一些难忘的事情。这就要看你了,见面之前可以准备一下。注意,叙述的时候要尽量平静,要装作很淡定。千万不要像个泼妇一样大喊大叫。。。
如果看他有一些动容了,你可以问他有没有什么话想说的。。。最后说一些话来挽留一下。
就像
‘我真的真的很爱你,你相信也好,不相信也罢,我问心无愧’
‘那件事我很抱歉,所以我道歉。。但是如果你相信我,就请原谅我。因为,他比你重要’
反正就是这样子煽情的话。。。
别让他感到厌烦,这点十分重要哦
哦。。对了。。抓紧时间。。。一天的时间是最好的,别相信什么给他时间让他冷静一下,冷静的时间最多3小时,感情的事情总是不能拖的,相信我哦
zengzhen9425
如果他对你是认真的。他会原谅你的。可能他现在也是正吃醋在头上呢。只要你花点心思。哄哄他。相信他不会在意这么多的。毕竟是你的错误。所以你要主动的去承担这个错误。
百度网友5bfb258
我觉得两个人在一起最重要的是信任,他不相信你在一起有什么意思呢?就算你们最后和好了,他对你的怀疑也还是有的。。。
你真的很喜欢他就给他点时间吧。。。在这期间还是好好的对他,关心他。。。如果他还是不感动。。就分手吧。。
你也可以试试用写信的方式。。把你怎么喜欢他写出来。。在谢谢和他在一起你多开心,,,还有你们之间发生的浪漫事情。。并说自己离不开他。。说知道自己错了。。。但你现在确实是一心一意对他的。。。让他给你一个机会。。让他看看自己说的是不是真的。。至少也要给你个机会证明啊!
信的大概就这些。。。你自己在加一点。。然后耐心点等等看、、
8飞影8
我的办法是:::::让他看到这里!!!!

看到你求助的这个问题,这个页面。

让他看完后,让他自己想清楚。你不用在他身边。

我相信如果他来看到你这页面。他会知道怎么做的。
糖小鸟
正在气头上的话你说什么也很难听进去,你就慢慢打动他。战线有点长了,我若是你就短信过去,电话就不用了,口头解释比较无力,相信你也试过了。若是真的放不开,就用时间打动他吧,只要你不放弃,你的真心他会看到的,就说你们两之间的种种事,说明你爱的是他,围绕这个主题好好软磨硬泡就行。。姐妹加油~

按我说的吧,,这么生气,一时半会换不下来,必须是持久战 ,你不放弃就是最有效的挽回!要一直让他知道你的心意,不管他的反应,你坚持就对了