求几部看完后,给人心灵上震撼的电影

主要是立志方面的,给人带来启示的,就是看了后,大家都有共鸣,觉得很不错!... 主要是立志方面的,给人带来启示的,就是看了后,大家都有共鸣,觉得很不错! 展开
百度网友d2be554
《忠犬八公的故事》 我哭了
《暹罗之恋》 ‘ 泰国的 很感人的~少年的无奈
《僵尸新娘》 这个的导演有名了 导过《剪刀手爱德华》《查理与巧克力工厂》 《加勒比海盗》

《PS I LOVE YOU》很感人
《这个杀手不太冷》 这个也可以
《军官与男孩》.....结局好凄惨....诶..失去了才知道珍惜
《绝不后悔》....由爱生恨....结局HE
《夜访吸血鬼》...隐喻的爱...穿越百年...超级帅滴
《导盲犬小Q》
《只有回忆》李冰冰+男主名字忘了 ....死后的道歉...永远的爱..
《人生遥控器》在爆笑之后...悲伤的明白深刻的道理
《人狗奇缘》....泪决堤....

亲耐滴....要选我哦! 有问题找我
sfgx1
美丽人生 天堂影院 玛丽莲娜(西西里的美丽传说) 飞越疯人院 毁灭之路 钢琴家 剪刀手爱德华 兵临城下 风语者 逃出索比堡(这个年代稍微久远了一点儿,但是真有心灵上的震撼) 闻香识女人 辛德勒名单 跋扈妖怪讶及(日本妖怪片,注意不是恐怖片,拍得特别一般吧,甚至可以说是有些劣质,但是故事编的比较好,越到后边,越感人。)
魔神嘞
叫我第一名、阿甘正传、马拉松、海上钢琴师、飞屋环游记、闻香识女人、肖申克的救赎、成长教育。
窗外的原风景
<启示》讲人类的 文明与野蛮 绝对有意义
a845879746
唐山大地震 绝对震撼