我爱他,可是他只是很喜欢我而已,还要继续吗

我爱他,可是我知道他不爱我,只是很喜欢我而已,我是他的第一个女朋友,他不懂得关心我,现在我感觉他比以前强了,他以后会爱我吗,我最近和他说了好几次的分手,他会不会伤心,难过... 我爱他,可是我知道他不爱我,只是很喜欢我而已,我是他的第一个女朋友,他不懂得关心我,现在我感觉他比以前强了,他以后会爱我吗,我最近和他说了好几次的分手,他会不会伤心,难过,我该不该告诉他,我爱他,我想说可是说不出来,我想溺补和他手分手对他的伤心,可是如果他不让我伤心我也不会说分手啊,我该怎么办啊帮帮我谢谢 展开
百度网友2851ae8
1楼你2B。。不要把现实和虚幻的东西混为一谈
我就拿我个人经验好了 1年多之前(高二),我和一个女孩谈恋爱,大家都是初恋,和她是相处了半年,都明白了解对方才开始谈恋爱的
但由于各种问题,双方彼此伤害,而我把她逼得很紧,她一直没把这点告诉我,只是一直告诉我,她对我的爱已经渐渐淡了,已经错过了磨合期,说我连自己都不相信自己,说自己懦弱,所以我就跟她说不如分开一段时间 ,直到我能就坚强起来,大家再一起
1年后,还是高三,一起了一段很短的时间,然后她由于任性就分开了。之后不久,她和我们班另外一个男生一起,所以我放弃了她。
此时,我明白,一开始是我没能忍耐,包容对方,后来,是她缺乏对我的包容
PS:其实我现在也只是高三毕业生。。。这些事还很新。。不要把我想得太老了。。

楼主,我想对你说的是:如果你想继续和他走下去的话,就忍耐那些来自他的伤害,包容对方。但是,这样还不够解决问题。你要让对方了解你们两个之间的问题。然后,虽然你说他喜欢你,但不爱你,但是我还是建议你去相信对方。相信对方是很重要的,这点我感受最大。然后,为对方着想的心也是很重要的,但是有些事还是要说的。我想,现在你还不想分吧?以下纯粹是我个人看法,毕竟,他现在是你的唯一吧?
个人看法是:再努力一下吧,虽然不知道结果如何。慢慢来,不要急,头脑一发热,可能就会像我这样
一箭双雕1102
按照你以上所述,我感觉他确实不爱你,还是分手吧,你那么爱他,他却不懂得珍惜你,爱情虽然是两个人的事,但女生最好不要太主动,太主动的女生往往都会受伤
1988yu2010
放弃之前学会珍惜,你怎么知道他不爱你,既然他让你做他的女朋友,说明他不是说说玩的,每个人的性格都不一样,慢慢了解对方,相信爱。
毛血旺鸡肉汤
很喜欢是能够发展成爱的!!

加油吧!!
hyf521019
可以参考一下你俩星座配不配