求一部生物电影

蛮早之前看的,应该在2000年以后的。内容是森林里的伐木工都联系不上了,所以什么部门派了2男一女去调查。刚开始发现树上有个巨大的茧(白色蜘蛛丝一样),女的爬上去用刀割,突... 蛮早之前看的,应该在2000年以后的。内容是森林里的伐木工都联系不上了,所以什么部门派了2男一女去调查。刚开始发现树上有个巨大的茧(白色蜘蛛丝一样),女的爬上去用刀割,突然看见茧里人类的指头```
是一种细菌,怕阳光,所以天一黑他们就出来杀人,怎么杀的不知道,反正最后被杀的人都盖满蜘蛛丝,变成干尸一样。这些细菌是乏木工距了一棵大树从年轮里跑出来的。最后3个主角都被这种细菌攻击了,盖满了蜘蛛丝,幸亏救援队来到。最后面其中一个问专家说它们大举入侵怎么办,专家说用火烧,主角又问如果他们不怕火呢?专家表示不知道,影片到这里就完了。很经典很强大,求这片子。
不是冰冻蜘蛛 冰冻蜘蛛我看过了。这种虫子是微生物,晚上飞出来和荧火虫一样,绿色的。他们攻击人的时候,就见一大堆绿色的虫子在人旁边飞来飞去,有个老头在车里挣扎,第2天3个主角发现他死了,变成干尸,车里全是蜘蛛网。应该是几百年前那地区气候发生突变,所以大树的年轮有一圈是绿色的,那些虫就是寄生在那里,怕光,灯光都怕。
午夜流星1971
  你说的不是电影,是电视系列剧 X档案Ⅰ第二十集

  Darkness Falls 夜幕低垂 (X档案第一季第二十集)
  【剧情梗概】
  一整队的伐木工人,在森林中消失了,有一小部份反森林开发的生态环保分子,在山上制造各事端,阻止树木砍伐,木材工厂与联邦林务局,要求调查局帮助调查。
  二人来到山上,与林务局赖瑞摩尔,以及木材公司安全主任史蒂夫汉佛瑞斯一起上山,半途,他们的车被环保分子丢下的轮胎尖钉破坏,四人只好徒步上山。
  他们到了山中营地,却不见半人,看来大家都走得很匆忙,穆德、史卡利与摩尔在森林中找寻,看看有没有其他人的踪迹,但却发现了一具被虫茧包覆的尸体,史卡利研判,死者是体液尽失,被某种东西给吸干了。
  同时汉佛瑞斯修好了发电机,也发现一名环保分子道格史比尼在偷食物,道格说,一到夜晚,就会有东西飞来,将人吃掉,它们只害怕光亮。道格说,伐木工人砍了老树,但汉佛瑞斯完全不相信,指道格为骗子。当晚他们开着灯睡觉。
  第二天,他们果然发现工人砍了老树,在树心中,有一些奇怪的年轮。里面不知名的小虫,它们需要水份,当老树被砍掉时,他们就飞了出来找食。汉佛瑞斯不相信道格的话,独自下山,结果被那些小绿虫吃掉。
  又过了一晚,道格史比尼偷了他们最后的汽油准备逃走,被穆德抓到,他告诉穆德他会回来救他们,但是穆德不晓得,剩下来的汽油已不够他们发电。现在他们将如何渡过漫漫长夜?
百度网友f2eba9a4a
西瓜,你好
zhuhaijidajing
是不是冰冻蜘蛛啊