魔兽世界亡灵法师

魔兽世界亡灵法师学什么专业好。多少级开始学辅助技能都有些什么,应该多少级学... 魔兽世界亡灵法师学什么专业好。多少级开始学
辅助技能都有些什么,应该多少级学
  玩了这么久了 。我个人认为法师学裁缝和附魔是不二的选择。
  选择这两个有以下几点原因:
  1 法师穿的是布甲,可以以后给自己做衣服,阳炎袍,阳炎手等,练起来以后还可以洗布挣钱。即能给自己省钱,还可以靠他赚钱,还能做一些好玩的衣服(就是平时闲的没事为了好看穿的),如流浪者乐队套装等。
  2 法师练裁缝做出来的装备,(为了冲技能做的没用的装备)可以给附魔分解,冲附魔技能。
  3 附魔冲的时候可能费劲,但是练满之后还是很赚钱的,而且会附魔的人可以给自己的戒指附魔,1个戒指可以+12法伤,2个也就是24法伤,法伤对法师有什么用,就不用我说了吧。

  这2个专业我建议从1级就开始学。因为打怪掉出来的绿装什么的都可以给裁缝分解,随着级数越高,技能等级也一起高,如果楼主有钱的话,也可以考虑到70以后再冲这2个副业,因为这2个副业到70以后才能显示出真正的用途。

  副业都有 采药 采矿 炼金 工程 锻造 附魔 裁缝 剥皮 制皮 珠宝

  1 首先。采药 可以 和采矿 搭配,这种搭配最累,因为这种搭配必须从1级就开始一点一点和级数一起练起来
  我就吃了不少这方面的亏,
  法师出钱刷血色副本,刷起来的级别,
  结果法师40级了,技能确还是20级的,
  害我白白浪费时间去低级区域采药!

  2 采药也可以和炼金一起,自己采了药 炼金自己给自己做,好处,喝同样的药比非炼金职业,药效时间长一倍
  但是这个副业对于法师来说帮助不大,所以不推荐。
  若 练 建议 从1级学。
  3 工程可以和挖矿在一起,自己挖了矿 降低成本 自给自足。用工程可以做出好多好玩的,火箭靴,降落伞,地精起搏器(救人用,弥补法师不能救人的缺点)炸弹(PK时候用) 直升飞机(好看) 而且做完这些平时还可以挖矿 给自己些补贴。
  若练 建议 从1级挖矿。

  其他的我就不分析了。对法师基本没什么用 。也没有法师练。

  目前最赚钱的职业是,采矿和采药
  毕竟这个是没本的买卖,
  但个人不喜欢。
  因为你要不停的切换药物侦查和矿物侦查

  最重要的一点!!!!
  不管什么副业,
  都尽量要跟练级区域的矿物和药物同步。
  否则就要多花时间。
  还有 3个生活技能. 急救 .烹饪 .钓鱼.
  急救建议从刚玩的时候就开始练.打出来的布可以去冲急救.要不也是浪费了.
  如果连裁缝的话.布可能会紧缺.

  烹饪和钓鱼就是玩的技能.70以后再练也不晚

  纯手打..楼主 你明白的...
imba_ieva
先说辅助技能:钓鱼 烹饪 绷带
辅助技能和专业技能都是可以从一级就开始学的,钓鱼烹饪可以满级后学学,绷带一定要跟着你的练级过程冲因为你会从相应等级怪物身上得到相应等级的布料,到了满级再去杀那些没钱没经验的数量不多的小怪刷布料?拍卖行的又贼贵(尤其以毛料为甚!我们f基本20G一组)再说绷带回血也很实用~先学它
再说专业技能:推荐附魔加裁缝
绷带用剩下的布料做衣服冲裁缝等级,FM前期只要你有时间找人带你刷fb,拆那些绿色的装备还是非常非常省钱且实用的.更别提经常遇到这种情况:你包包快满了可是怪物尸体上有个蓝色或绿色的装备你想卖钱却不得不扔掉其他物品.有了附魔技能直接拆掉冲技能或者卖材料。裁缝也可以做大量的绿色蓝色衣服,没用的可以直接用附魔技能拆掉,所以说附魔和裁缝搭配很好很和谐!
有人会说FM很费钱裁缝很没用:没有一项技能练到375不费钱的,相比锻造工程,FM已经很省了更别提练满后能带来的经济收益不是一般专业比得了的,裁缝可以做阳炎袍子是最NB的法系衣服,再说开了80裁缝可以做只有裁缝师能用的飞毯和缝在披风上的强力附魔,目光要长远~而且自己做包包、衬衫还是很开心的~
祝游戏愉快
权景胜严升
游戏玩家

冲级的话现在基本可以找人带副本,各个等级阶段我想你应该也很清楚去哪个副本了,至于副职业的话既然你选择了工程学,那么必然就倾向于PK了,毕竟PK流的法师更多的是选择工程+采药或者工程+FM,就目前的版本进度而言,没必要非得为了一个生产技能而去练相对应的采集技能,没有任何的实际意义。
如果是走副本输出路线的话我建议还是FM+珠宝加工,FM就不用多少了,强大的戒指FM,至于为什么选择珠宝而不选择裁缝师因为,首先,裁缝是一个纯投入的生产技能,哪怕会做阳炎手套也赚不到什么钱,而且阳炎之袍就目前的技能天赋而言并不是终极物品,幻化光芒长袍换的幽怨之袍并不必前者次多少,而且有精神加成,目前版本精神是对应提升法师开启熔岩护甲状态下的暴击的。再看珠宝加工,珠宝的阳炎坠饰无疑是最好的法系DPS项链,后期装备基本凑齐了命中根本不是问题,而且珠宝加工的戒指和宝石成品还可以小赚一点,总之选择什么专业还是看个人的喜好。
奉俏丽奈鲸
现在快餐时代升级象坐火箭一样,10级之自己做任务升,然后找人刷YY到20级,然后刷血色到45,斯坦索姆到55破碎一路到70。副职学附魔和材缝,或者是双采集。我也是新手,我就是这么过来的,先不忙升副职,以后有钱了在冲副职。
基德乔丹
一般法师都学附魔和裁缝
只有附魔师才能给自己的戒指附魔,每个戒指12法伤 一共就是24法伤 而且附魔的以后还可以赚钱
学习裁缝就是为了那件 阳炎之袍 毕业的胸甲 极品中的极品,但是图纸很贵
专业技能什么时候都可以学,一般打材料一边练 如果有钱可以直接从拍卖行买材料
如果不是为了提升自己的属性 为了赚钱 就学习采矿和草药 很赚钱
建议附魔和裁缝
辅助技能 只有 钓鱼 烹饪 急救 这三个都得学 也可以不学 提升不大
希望采纳 祝您游戏愉快