打开网页 右键没有出现“用迅雷下载全部链接”的选项

不知道原来改过一个什么,后来就这样了重装了下也还是一样~```救助!... 不知道原来改过一个什么,后来就这样了
重装了下也还是一样~```救助!
用心帮助他人

建议你用修改注册表方法 添加右键“用迅雷下载全部链接”的选项。“开始”/运行输入“regedit”回车打开注册表,定位到: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt] ,“MenuExt”下面全是右键选项,你右击“MenuExt”选新建/项,然后在里面添上“使用迅雷下载”在右击“MenuExt”选新建/项,在里面添上“使用迅雷下载全部链接”,建完以上两个键值后,重启电脑看看是否右键已加上。
rhzjr
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\&使用迅雷下载全部链接]
@="c:\\Program Files\\Thunder Network\\Thunder\\Program\\GetAllUrl.htm"
"Contexts"=dword:000000f3

把上面的代码复制粘贴到记事本 保存名为 使用迅雷下载全部链接.reg
双击该文件 就可以了 如果迅雷装在其他盘 其他位置 自己看上面那段代码 好好研究吧
风影传说小飞侠
右键添加讯雷下载选项:
打开迅雷工具栏“工具 ”选项下“ 浏览器支持 ” 选择 “迅雷作为IE 默认下载工具”。
2007qiutian
重启一下机子试试,不行的话,我也没办法了!