关于女孩子的问题

我喜欢上一个女孩。我很喜欢她。前几天跟她说了。我喜欢她。我说考虑下。。。过几分钟变卦了。说先当朋友。。。。请问该怎么追到手。。。。第一步该怎么做。。。。交往几天后。能抱她... 我喜欢上一个女孩。我很喜欢她。前几天跟她说了。我喜欢她。我说考虑下。。。过几分钟 变卦了。说先当朋友。。。。

请问该怎么追到手。。。。第一步该怎么做。。。。交往几天后。能抱她吗?或者搂着她 一起走。
我擦。打错字了。。。是她说考虑下。不是我说考虑下 - - ...

另外要说的是。我没跟她表白前。和她只说过几句话。。

还有。女孩喜欢说什么 才能让她虚荣? 比如 你今天真美之类的
xiangwyj
要想追一个女孩子,第一步就是先感动她一下!
比如让你观察到她有时穿凉鞋会把脚磨破,那就随身带着创可贴,适当时拿出来给她或帮她粘到破的地方;再比如你发现她嘴唇经常比较干,就买个润唇膏送给她(这是自己的亲身经历,很成功)。
第二步就是给她惊喜。
比如这不马上七夕就快到了吗,快递给她一件礼物,里面放个卡片只写上暗示表白的话,不写是谁送的,然后故意卖个破绽让她猜到是你送的,记住,不是自己告诉她,是让她猜到。
然后还是要循序渐进的,不要上来就想抱啊、搂啊什么的,还是要从拉手开始,如果你之前的感动和惊喜都做的不错的话,她应该是不会拒绝的,基本拉手后的第二天你就可以尝试搂抱了,至于以后的情节,视你们的发展而定吧。

关于你的问题补充,你要想下女孩子最关注自己的是什么?身材、衣着、皮肤、容貌,就这四点。
但是如果你夸她漂亮的话,这个就显得太假了,应该这样:
“这才一天没见,怎么感觉你瘦了呢,看着越来越舒服了!”
“你今天穿的这身衣服和你真配,那里买的,要400多吧(其实估计也就100多,要夸大些)!”
“我才发现,你怎么晒不黑啊!这么毒的太阳,你还这么白,天生丽质啊!”
这只是举例,你可以按照这些自由发挥,要是不能满足女人的小虚荣,你来找我赔偿好了!呵呵
一箭双雕1102
我只告诉你三个词,时间,真心与付出!好好琢磨吧,祝你抱得美人归
bestfql_1984
别那么着急。交往几天就抱抱的话,也太不认真了。

她说考虑一下说明,不讨厌你, 而且还对你有好感了。 接下来就看你的努力了, 没有机会的时候创造机会,多在一起活动

先一起吃饭,打羽毛球等(看看她有什么喜欢的运动,一起)。 交往一短时间(差不多至少一个月吧)后在拉拉手,接着亲亲, 抱抱 最后搂着走

你才跟她说几句话,就说喜欢她,当然显得有点急了。一般女生都不会那么快答应的,不过她是对你感觉比较好的。

可以说她的衣服好看 或者她的眼睛,眉毛嘴巴之类的(要真的好看,如果不好看也说好看, 有点假了, 往往效果相反了),或者经常买一束花给她,女生都非常喜欢的。 但是说话和送花时一定要真诚。 真诚第一位。

还有就是要
生次子中饮2986
一般,先做朋友,就是对你不太感冒,如果愿意就直接同意了,不过女孩子就是一般比较矜持,也许她喜欢你,但总是不能一下子就答应你,我觉她说先做朋友,就证明她也上下不定拿不定主意,所以,说先做朋友,所以,你要努力博得她的芳心,可以做一些浪漫的事,让她感动的事,让她觉得你好的事,如关心,送礼物,花等等。只要让她感动一次你就成功!但不要过激,不要抱,牵手,这样人家会反感,等到发展到时候,这些是顺其自然的事!
百度网友08d0a6c2e
看她是什么类型的 传统型的就慢慢来,放荡型的就满足她。。。
不过 看她的回答 考虑下。。,。基本就是没希望
ggccy
考虑下就是估计有戏啦,交往的时候多注意她的喜好方面,将来好投其所好,再就是一定要表现的体贴点,多半女孩都逃不过这招,交往几天后可以先试试拉拉小手看,如果没什么反应再考虑可以下一步动作哦,也不一定要穷追猛打,可能你天天给她发短信打电话,然后突然停止一天不联系她,她可能还会想你想的多一点,一定要记住俩字,体贴