如何快速提高英语口语

说的机会太少了口语班吧觉得也就教一些句子。没什么效率... 说的机会太少了 口语班吧 觉得也就教一些句子。没什么效率 展开
xmy266
原声电影不错。我把新东方老师的口语法则告诉你吧。
1.看美剧。老友记是永恒的经典。
我们老师把老友记反复看了7遍,而且都有跟读,口音很不错。老友记分十季,建议前几季认认真真的每一句跟读,把不懂的词语句子弄懂,学习语音语调。正确发音。很有效的!

你可以下载音频来听。(抱歉,我刚才帮你找到下载的地址,但不知道为什么百度不给我发,你只能自己去网上找找,很多的)

2.多参加英语角吧。练习是最重要的。。我知道这个的确很难,需要勇气的。

3.经常与英语好的朋友说英语。虽然这样会比较奇怪,但是这会培养你的流利度,而且你们可以互相监督,会提高口语的。

我个人觉得第一点很重要~~
百度网友1aeef60
看原声电影,一边看一边想一边重复,这样即简单又可以同时练习听力和口语。
百度网友a626dd035
1. 多说,don't mind losing your face.找个能跟你聊英语人的多说,不要怕错,有错才有进步嘛.
2. 多听原声磁带,看国外英语版的影片与电视,这对提高英语口语有很大的帮助.
3.有条件的话,可以用收音机收听VOA,BBC,CIR, 坚持下来,就肯定的到意想不到的收获.不要怕听不懂,起码营造营造氛围,找找感觉也可以.
4.就是要多阅读,看多了,语感就来了。
5.练习口语一定要跟老外交流才行的:http://www.douban.com/note/77607065/
总之,要理论与实践结合,学了,就要想办法卖弄出去,用上.
希望通过你的努力,你的英语能步步高升, 达到你想要的.
韩吉君bo

Godwin英语口语

说好英语口语最重要的一点就是自信心