沈阳少林武术学校教练的信息

唔哩生活
1. 沈阳少林武术学校位于沈阳东陵公园西侧,占地面积10,500平方米,建筑面积7000平方米,成立于1990年。
2. 学校目前拥有600名学生和62名教职员工。自1990年办学以来,已培养超过4500名合格毕业生,并向全国各地输送了400多名优秀武术人才,包括北京、天津、上海、成都、武汉、江西、广东、肇庆、重庆、吉林、山西、沈阳体院等地。
3. 学校师生在全国跆拳道锦标赛上取得了优异成绩,刘文华、韩枫、宋喜江、刘闯、董德富、唐华、陈飞、李奇、韩宇、姜艳玲、葛鹏、晏莹、刘枫、贺天津、刘浩等分别在67公斤、62公斤、58公斤、54公斤级比赛中获得冠军。刘闯还在香港举行的世界跆拳道比赛中获得铜牌,并受到国家领导人李瑞环同志的接见。
4. 沈阳少林武术学校拥有一支经验丰富、素质优良的教练和教师队伍。在校长赵淑华的带领下,学校实施全封闭管理,学生半日习武,半日学文,文武并进,为社会培养了大量人才。学校因此获得了良好的社会效益,并被国家体委武术管理中心命名为“全国先进武术学校”。赵淑华本人也获得了沈阳市、辽宁省“三·八”红旗手、“巾帼建功标兵”、“全国体育明星企业家”等荣誉称号。
5. 沈阳少林武术学校适应市场经济的发展,面向全国招生,是一所风气正、管理严、教学规范的军事化学校。学校不仅接纳了学习成绩较差、家庭离异、家长无暇管教的中小学生,还包括学前幼儿长托班。学校不仅解决了家长的后顾之忧,还有效挽救了学生,为社会治安秩序和家庭稳定做出了特殊贡献。