我的电脑中病毒了

我的电脑中病毒了,状况如下:中病毒后,我点我的游戏时,游戏并没有弹出来,而是屏幕中间出现了一个黑色的框,像是注册表,只出现了1秒不到,很快就消失了。接着,我的防火墙等软件... 我的电脑中病毒了,状况如下:
中病毒后,我点我的游戏时,游戏并没有弹出来,而是屏幕中间出现了一个黑色的框,像是注册表,只出现了1秒不到,很快就消失了。接着,我的防火墙等软件的图标都消失了(右下角的图标),网也上不了了,重启了也不行,于是我把电脑重装了一下(F11还原),然后就好了,可是一点我的游戏,有成了那种状况,谁能说一下这是什么病毒,有什么解决的方法,我高分回馈!!!
百度网友c740b33
首先是什么病毒不确定,有这种表现的病毒有很多。确定是病毒绑定了你这个游戏的所启动时需要的一个文件,还有一点就是这个游戏肯定不是在你系统所在的那个盘符,还原精灵只对C盘进行还原,所以你再次运行游戏就相当于再次运行病毒。

不建议你只删掉这个游戏,而不进行其他处理,因为这个病毒很有可能绑定的不只是你刚才所说的那个游戏。

建议解决办法还原系统后,除了C盘,别的分区磁盘都不要打开然后去下载一个瑞星杀毒软件对全盘进行查杀。现在有很多病毒高手新做出来的病毒都是免杀的(以前我也做过免杀病毒的),瑞星杀毒软件有杀表面 杀内存 杀主动 和启动项防御的功能。如果还是不放心 只能将还原以后,先将C盘除外的磁盘格式话。

祝你好运
洒脱且爽口的便当h
还原系统后,把游戏删了,然后从官网上重新下载。
fee880
中毒你杀毒也很卡很慢,未必能解决问题,建议话几分钟时间ghost'系统,很简

单,高效解决问题,选择一个合适的系统吧,点击底下我的昵称fee880, 进入我的百度博客空间,

我最新收集精品win7系统和经典雨林木风xp系统、深度xp系统、笔记本系统

能解决你的问题,希望能帮你的忙!!!

也请支持我的空间,交个朋友支持人气!

系统收藏不易,楼主记得给加分,谢谢了!!!呵呵
萧丨韶
那么建议你使用杀毒软件,查杀下!
还有就是把你那款游戏卸载重新安装下..

你说的那个东西,可是个批处理文件..
可能在你的游戏目录里或你的电脑系统盘里
查看下电脑进程..有什么陌生的进程,结束掉
wugwub
先还原系统下然后可牛、360对你那个游戏扫描然后全盘扫描 你那个文件本身可能就是木马 一般盗版游戏都有病毒的根据症状可能中的是机器狗组合的病毒打开后屏蔽杀软盗取用户信息
摆渡拥护123456
楼主你好 你可以试一下这个方法

先下载金山急救箱修复(对系统文件修复也有效) 然后用金山卫士联网扫描全盘 最后安装金山网盾以防止此类事件再次发生

如果以上方法还不能解决问题 你可以用sreng扫描一份日志 到卡饭论坛上去问 会有高人为你解答的