网吧迅雷下载东西为什么速度开始很快然后就慢了呢

龙天龑
两种情况

第一种:网吧内有人比你先下过同一个东西,并且没下完或下完了但还没修改路径,这时候你的迅雷就先从那个机器靠到你机器的时候那个机器关了,那就会慢下来。我在家我下了个ITUNES,后来给我姐姐也下,原来是2M的网最高峰是200KB/S的可是当时直接升到1M/S。要是下完了可能还能继续升级。原因就是上边的那个。

第二种:网吧设定了个规则,在你的网速持续多长时间超过一定额度的时候,限制那个端口,一定时间内降低网速处理。过了限定时间后回复网速,如果继续占用网速就一直限制,直到重新启动机器位置。——我自己就是那么干过的。
qq89792
服务器给你限速了。如果你去的网吧水平不怎么高的话。或许是和别人享受同等资源的网速,可能出现逆这种问题