中国的历史有5千多年,是不是世界上历史最悠久的国家。

比如:历史比较悠久的(希腊)和(埃及)有多长历史。还有(美国)和(日本)有多长历史。... 比如:历史比较悠久的(希腊)和(埃及)有多长历史。
还有(美国)和(日本)有多长历史。
帅气宇哥486

中国的最早历史是良渚文化,已经被国际承认了,从那时到现在已经有5000年了。
埃及文明起源比中国早,但是在公元前就消亡了,现在的埃及与古埃及已经不是一拨人了。古巴比伦也在公元前消亡。
印度如今的人种也不是古印度的人种了,印度那块地方日常被殖民,侵略,早就不知道是啥人种了。
有些人把亚特兰蒂斯都抬出来了,现在亚特兰蒂斯都未被承认,基本属于神话传说。
其他的像啥苏美尔,米诺斯比埃及还短,就不拿出来说了。
追寻的一抹阳光
当然是中国啦,现在考证已经出了成果了
张速乐园
华胥古国起源于公元前6000年是华胥时期,华胥古国在陕西省华胥镇发现历史上悠久的古城,古城埋在地下,许多人都不知道。公元前5000年左右华胥古国突然灭亡,进入了年轻华夏时期的文明,三帝五皇登入了历史舞台,三帝五皇长达2000多年了,公元前3200年夏朝诞生
帐号已注销
不是的不是的,就光一个埃及都6000多年。
聪明界
我们中国的历史凭什么用得着外国人承认!我就说夏朝,三皇五帝是存在的,他们又有什么有利证据反驳?而且,谁敢说最早发现甲骨文是公元前900年,中国历史就从那开始!如果真那样,二里头呢?他们洋人说夏朝存在没证据,那他们的特洛伊遗址呢?发言完毕