本科学的是劳动与社会保障,出国申请什么专业比较好?

我本科学的是劳动与社会保障,毕业后拿的是管理学学位,出国申请什么专业比较好?能给些具体点的专业吗,不要一大类的,谢谢!我说的是出国,去美国,他们管理类有哪些专业?一楼的好... 我本科学的是劳动与社会保障,毕业后拿的是管理学学位,出国申请什么专业比较好?能给些具体点的专业吗,不要一大类的,谢谢!
我说的是出国,去美国,他们管理类有哪些专业?一楼的好像误解我的意思了。。。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
这个可以根据自己的兴趣选择。一些国家的硕士申请是不需要专业背景的。
例如澳洲,商科的大部分专业是不需要专业背景的。只需要提供本科的完整成绩单,毕业证,学位证,语言成绩如雅思就可以申请研究生。并且会计,IT,教育等一些专业是移民专业。未来具有很好的发展的。
具体一些专业学校的选择,建议上学校官网查询。
匿名用户
商学院,一般就是management.硕士申请MBA, 或者social science 学院,public policy 方向里面的 MPA. 顺便说一下,这个专业并不适合出国,没有很合适的方向,即使找到项目也很难有奖学金,就业非常难。去美国还不如在国内发展。
ic476285
② 马克思主义理论类:科学社会主义与国际共产主义运动、革命史与共产党史 ③ 社会学类:社会学、社... ③ 公共管理类:行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障 ④ 农业经济管理类:农林经济管理、农村区...
caishi1
一个专业 人力资源管理