越狱里的一个女演员 Michael帮过的

她也喜欢Michael给他送过钥匙送过信用卡还帮他骗了那个被辞的狱警让其成功逃脱我想知道这个女演员是谁真名资料求强人解答!~~~~~~~~~~~~~~~~~... 她也喜欢Michael 给他送过钥匙 送过信用卡 还帮他骗了那个被辞的狱警 让其成功逃脱 我想知道这个女演员是谁 真名 资料 求强人解答!~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
夏夏夏桑
  全名:Holly Valance
  昵称:Holl
  性别:女
  国籍:澳大利亚
  生日:1983年5月11日
  身高:173cm
  眼球:棕色
  头发:浅棕色
  目前住址:英国
  爱好:唱歌、体操、跆拳道、与朋友外出、在海滩上长途步行、汽车。
  双亲:父Rachel(出生于英国南安普顿),母Ryko(出生于南斯拉夫)
  以火辣小裤裤、比基尼装扮、接近全裸的风骚音乐录像带让英国少男“冻未条”、被封为“凯莉接班人”的澳洲女歌手Holly Valance(圣洁凡蕾丝)不负少男杀手美名,先是夺下英国单曲榜冠军,现在又在点播榜封后,气势凌人,成为2002年英国最风光的新进女歌手。她父母都有模特儿背景,天生就是美人胚子,12岁当上模特儿,集三千宠爱于一身,有演员、歌手、模特儿多种身分。如今拥有172公分的高挑身材与三围34-26-34的魔鬼身材,最近更在澳洲墨尔本与超级名模娜欧蜜同台走秀,并且连续登上《Smash Hits》、《FHM》、《OK》等杂志封面,Smash Hits直呼其为“流行歌坛最热新星”。在《Kiss Kiss》音乐录像带中颠倒众生、千娇百媚的Holly Valance其实并没有露点,但穿著紧身衣的画面与勾魂双眼透过摄影技术的确让观众(特别是男性)看得瞠目结舌,营造出一丝不挂的惹火感觉,作品一上架就夺下英国单曲榜后座,掀起英国歌坛的“Holly Valance热”。 令人惊讶的事情: Holly的祖父是英国最新喜剧演员Benny Hill的表亲。 今年4-8月,她在广西桂林拍电影'DOA' : Dead or Alive
  音乐作品
  2004 Holly Valance State of Mind 2003 Holly Valance State of Mind [UK Enhanced] 2003 Holly Valance Down Boy [Australia CD #1] 2003 Holly Valance State of Mind 2002 Holly Valance Naughty Girl [UK CD #2] 2002 Holly Valance Naughty Girl [UK CD #1] 2002 Holly Valance Down Boy [UK CD] 2002 Holly Valance Footprints 出道即囊括澳洲音乐奖四项提名:销售冠军单曲/新进艺人单曲/最佳专辑/最佳女艺人 首支单曲“Kiss Kiss”空降英国榜冠军 影视作品:《生或死》(《DEAD OR ALIVE》) 《越狱》--Nika Volek

参考资料: 百度百科

百度网友c4f0b31
荷莉•凡蕾斯(Holly Valance). 1983年5月11日出生与澳大利亚