手机网易我的世界防沉迷破解方法

起航知识小百科
1、首先登陆我的世界中国版客户端,点击开始游戏,会弹出一个实名认证的窗口,你会发现,认证方法有两种。
2、点击直接认证,就会让你输入姓名、身份证号等信息,输入无误后就可以完成实名认证了,如果满18岁就解除防沉迷了。
3、去官网认证,详情请看具体操作流程:在官网登陆账号,也许会让你设置保密邮箱。之后用手机发送短信“验证”两个字到106981630163331来获取验证码。
4、注意:如果你的网易账号只用来玩我的世界,两种认证方法都可以,如果你还玩其他游戏,建议用官网认证。