支原体前列腺炎什么关系?怎么治疗?

我去医院检查说我慢性前列腺炎,第三天就说我支原体uu阳性(24小时培养化验),我是不是患了支原体前列腺炎啊?支原体阳性和慢性前列腺炎是一个病还是两个病?他俩什么关系啊?怎... 我去医院检查说我慢性前列腺炎,第三天就说我支原体uu阳性(24小时培养化验),我是不是患了支原体前列腺炎啊?支原体阳性和慢性前列腺炎是一个病还是两个病?他俩什么关系啊?怎么治疗才好?是中药治疗还是中西医结合治疗?(检查从肛门挤压前列腺从尿道口流出的液体是检查的什么支原体?) 展开
笑初火9628
您好,
通过您的描述分析提示存在感染性前列腺炎,并且可能有一段时间的病程了,症状也比较典型,甚至已经影响到您正常的性功能了,因前列腺液是精液重要组成部分,当然如果有生育要求的患者精液质量会明显受到影响。
前列腺炎的治疗首先要明确有菌和无菌,有菌具体感染的是哪种病原体如淋球菌、支原体、葡萄球菌等,您的情况说明存在支原体感染,一般常见于不洁性接触史、血液传播或交叉感染所致,建议您可以通过菌培养,药敏试验,选择对病原体敏感的药物治疗,同时又因前列腺外面有一坚硬的脂质包膜的特殊解剖结构,一般药物很难到达患部位,建议您到正规医院男科及时就诊,避免夫妻间相互交叉感染,另外采用敏感药物配合仪器共同作用患处治疗,疗效会更明显。注意治疗期间忌食辛辣刺激饮食,多喝开水,适当运动。祝早日康复!
高贯龙
检查的是前列腺液,说明你的前列腺炎是细菌性的。
匿名用户
去的是正规大医院吗??就是去的是不打广告的医院吗???
广告上的医院都是私人医院或是部队医院租给私人了!
他们会给你编假的化验单。
直到把你的钱骗完!!还会叫你去借钱!。结果骗你了很多钱还会叫你说不出话来!!我就有这样的经历!!

广告遍地的天津部队二五四医院(三甲医院)就是大骗子!!

我在天津二五四医院做过前列腺的检查,结果说我是前列腺炎,很严重。我没敢在那治,他让我做手术。我结果吃了他们两千块钱的药。去天津医大总医院复查时,完全正常,医大总医院说我受骗了。我一点病也没有。非常正常的那种。我又去二五四医院复查,竟然比第一次更严重了。二五四医院,骗人的医院!!坑了我两千块钱的医药费,还花费我那么长时间的精力。我还是个学生啊。
千万不要去那里治前列腺,没病的都给你化验成病,而且病人一律让你做理疗,没有第二种方法。轻微的症状完全可以药物治疗,而且病情都是对症治愈的,那里像他这样上来就做手术。完全大骗子!!!
(还有四六四医院也是个骗子,我头两次检查就是在这两个医院做的,检查几乎还挺相似,一样的严重,上来就说手术费几千元)
医科大学总医院是天津市最权威的医院,检查结果不容置疑。