求穿越玄幻小说

斗破苍穹、魔兽剑圣异界纵横这类的... 斗破苍穹、魔兽剑圣异界纵横这类的 展开
☆酷哥剑侠客☆b356d4
《月神缘情》《忘心月》《吞噬星空》《机动风暴》《血红系列的书籍》《亵渎》《紫川》《邪气凌然》《列国》《武神》《超级教师》《超级教师2》《酒神》《邪风曲》 《魔易乾坤》 《阳神》、《武修成圣》、《九鼎记》、《歪仙传》、《斗破苍穹》、《仙逆》、《仙葫》、《凡人修仙传》、《贼胆》、《猎国》、《阴阳冕》、《打神鞭》《大道修真录》《斗罗大陆》、《中国龙组》、《仙剑神曲》、《搜神记》、《蛮荒记》、《琴帝》、《冰火魔厨》、《生肖守护神》、《兽血沸腾》、《星辰变》、《无限恐怖》、《回到明朝当王爷》、《升龙道》、《弹痕》、《鬼吹灯》、《邪气凛然》、《梦回大清》、《异界兽医》、《天魔神谭》、《地师》、《邪风曲》、《不灭之旅》、《江山美色》、《庆余年》、《恶魔法则》、《极品公子》、《盘龙》、《练级专家》、《间客》、《界王》、《邪神传说》、《江山美人志》、《步步生莲》、《武装风暴》、《极品家丁》、《随波逐流之一代军师》、《龙龙龙》、《凤囚凰》。
转弯了个
异世界之宅神物语
异界之召唤水浒108将
走上巅峰
异龙花都
神龙德鲁伊
九幽龙戒
异世药皇 武夜
异世药皇
异世之元素师
异界变身狂想曲
异世帝王行
《饲神》
箫傲异界
这些都是起点完结V文,除了 箫傲异界 百度文库都可以找到
箫傲异界我暂时还没有找到全本的txt最后有一些没办法下

恩,再介绍些我看过的记忆比较深刻的

格斗狂想(很man的男人)
异世龙逍遥(最喜欢里面的一个细节,当华夏儿女到达一定的高度后,可以得到龙的传承)
异世之极品奶爸(很可爱的护短男人)
恶魔狂想曲之明日骄阳(可以看滴!)
斗罗大陆(三少的书里我少有的喜欢的一本)
斗破苍穹(我月票都贡献给土豆了)
异世风流种(我看的第一本玄幻)
异世之携蛇逐美(不知道字打对了没有,挺好看的)
魔兽剑圣之纵横异界(也是土豆的书,虽然比不上斗破,不过还是可以看滴)
恩,上面的书都是很热的书,你应该都看过的,不过还是写下来了,反正看书愉快就对了!!!
曹滟濛
《双龙记》 文 / 枫の舞
故事简述:五十年前,中原、西域、朝鲜、日本、西方江湖中人为了争夺海盗宝藏,齐聚东海葫芦岛,一场大战后,高手死伤殆尽,最后关头,却遇岛上火山爆发…… 五十年后,其中一张海盗藏宝图却忽然出现在金陵。并给欧阳枫一家带来杀身之祸,欧阳枫为躲避追杀,开始了逃亡生活,在逃亡过程中遇到了十多年前失散的田幸村,双龙于是开始了他们从此不再平凡的人生。
dream_no_1
酒神
斗罗大陆
huahaosong
太玄大宗师 魂师