拳皇97OL社团派对玩法获取丰富奖励[图]-手游攻略-游戏鸟手游网

湖北倍领科技

拳皇97OL社团派对玩法给大家带来了,这是每天晚上19点的限时活动,想要参加的玩家请看看具体玩法规则哦,成为真正的高手可不要错过这些活动了。

社团派对:

《拳皇97OL》拥有庞大的社交系统,玩家间的交互在游戏中表现的十分出色,其中的社团系统可以让玩家迅速结交一群志同道合的格斗家。然而社团不仅仅提供了一个交流平台,还可以在社团不断壮大的过程中,为每一位社团成员提供属性加成。当然,社团活动还提供了更多的福利。“社团派对”是《拳皇97OL》特有的限时挂机活动,每天19:00点开启,活动持续30分钟,活动期间玩家在社团界面挂机,每10秒会获得一次经验奖励,并有机会获得特殊游戏道具奖励,每天获得奖励次数上限为90次。挂机升级,沟通感情,社团派对不能错过哦!