如何提高高三学生的学习效率?作为高三学生的家长,应如何做?

yjyjzzf
适当的休息,不要让小孩一直做题和看书,家长不要经常给孩子太大的压力,我还有一个比较好的建议,你带你的小孩去一所他最喜欢的大学去玩几天,如果有亲戚在的大学就更好了,然后让在读的大学生给他讲一些自己的经验,这种效果是最好的,你的小孩也最容易接受这种经验。
攀莫
以我的经验,不要太给压力了。欲速则不达!帮助孩子放松,不要让他觉得只有高考那一条路可以走,当然这是对成绩不会太好的学生。成绩好的就该鼓励了!还有重要的是定期的交流,学习生活方面的都需要。
百度网友7be0d8b69
不要过多的给他学习的压力,自己要做好的就是,到点睡觉,家里不要总是有客人,多关心孩子的心理问题,帮他开解。
晴芮亚4953
放松,效果做好